18 июня 2025, 17:53:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Смазка для джелка

Автор COH, 01 августа 2006, 20:55:38

Tankiro

Rogers
вот-вот)
Док дело говорит.и вообще натуральные масла использовать для джелка гораздо лучше всяких там бейби ойлов...

кстати исследования американских учёных не раз попадались насчёт этого бейби ойл...и там писалось
что оно довольно токсичное и содержит много вредных и опасных продуктов!
так что поберегите сови пенисы,братья,пользуйтесь натурпродуктами :D  :D  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

deusx

смазка класс член ваш пахнуть не будет вы же не будете с не вымытым членом ходить, но по комнате запашок тот еще будет просто проветрите комнату и все, вы меня убиваете просто своими комментами вы сперва попробуйте а потом критикуйте ато тут умники развелись ничего полезного в форум не принесли а прото флудят и срут на труды других, я реально отвечаю я сам лично использовал жалко не все банку половину я выбросил, потому что не получалось заниматься НУПом изза работы, поэтому я вам советую все ингридиенты по половине, мазь очень хорошо разогревает, член становиться как минимум в два раза мясистее, я через какой то сайт (из Литвы) покупал пенис + (экстендер пенис плюс) с продуктом была дана инструкция по джелку и данный состав НУП - крема.  

Один из вас

Здравствуйте, я НУПлю больше 2 недель, и никакими покупными смазками не пользуюсь, есть такое народное средство на пчелином воске, которое применяется для любых участков тела( Я даже намазывал его на лицо на ночь-на утро кожа на лице мягкая как у младенца) Плюс оно имеет целебные свойства, сейчас не могу дать точного рецепта, некогда, в народе говорят, что эта мазь помогает от многих болезней, но дело не в том, а в том что от него я достигаю неплохих результатов, хотя время покажет, за две недели прибавил сантиметр в обхвате и 0.5 в длину.
Если вас это интересует, могу описать метод приготовления этого средства.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Втф?

ЦитироватьЕсли вас это интересует, могу описать метод приготовления этого средства.

Жги.

Falkone

Пробовал растительное масло, меня не прет от него. Вот шах создан для джелка. Правда закончился, пока новый подойдет лучше масла бэби ойл ничего не пробовал. Кожа не страдает, нет покраснений. Для детей :P  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

BlackJack

25 мая 2010, 05:36:24 #95 Последнее редактирование: 25 мая 2010, 06:09:24 от BlackJak
Я использовал подсолнечное, льняное, оливковое масла. Подсолнечное немного сушит кожу после джелка. С льняным лучшее скольжение. Больше всего понравилось оливковое (для кожи приятней)  ;)

Nicer

никто не пробовал смазывать подсолнечным маслом?))

Lone Wolf

Nicer
читаю форум с 2006 года,сдесь разве что гавном член не мазали ),по поводу масла уже много тем было,если их не удалили-найдешь

Gemini.kz

Lone Wolf
начинаешь нас понимать, почему мы злимся когда годами видишь одни и те же вопросы по 896549874654564 раз  :)  

Falkone

Пришел новый шах, юзаю))
Сейчас перед сексом пробую шах, девочка говорит, что член больше ;)  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru