15 июня 2025, 20:16:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Моя подруга - девственница

Автор max_imo, 07 октября 2006, 11:35:03

max_imo

Излагаю суть проблемы: мне нравиться девушка, это вроде взаимно. Но она девственница. Самое необычное, что ей уже за 20 лет. Вы не подумайте, что она страшная и замкнутая. Совсем наоборот. Ее все (без исключения) считают ее красавицой, она веселая, умная, она очень добрая, она практически ангел. Когда она идет по улице, Я наблюдал за ней, все мужики оборачиваются ей в след. Перед ней просто все стелются. При этом она совершенно не заносчива и, как будто, не замечает своей красоты и реакции людей на нее. Я даже подумать не мог, что ей понравлюсь и вот... Короче я в недоумении. Что с ней делать. Она как будто боится (она девственница), а я боюсь ее испугать. Короче совсем запутался. Товарищи, прошу вашей помощи!!!

Alamat

Терпение друг мой только терпение. Нестоит ей навязывать и становится похожин на прочую массу народу. Думаю она как и все люди хочет секса, вот только что то ее сдерживает(кстати откуда такая уверенность что она девственница?), просто нужно стадь для нее тем человеком которому она не побоится отдать себя, а для этого нужно время....

хомяк2

max_imo -Как трудно обходится тебе без секса? Как она обходится без него? Говорили вы на эту тему или нет? Как долго длятся ваши отношения и рамки допустимого в интимной жизни?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

max_imo

08 октября 2006, 19:12:53 #3 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 19:16:48 от max_imo
хомяк2

ЦитироватьКак трудно обходится тебе без секса?

Тут такое дело... у меня есть девушка. Мы давно вместе, но я уже не знаю как я к ней отношусь. Когда я познакомился с "Ангелом" (так буду называть свою девственницу) у меня стали отношения портиться с моей девушкой. Инициатор скандала вроде как - я. Короче как это не гнустно, но мы встречаемся только что б перепихнуться. Я даже в те моменты думаю о другой!

ЦитироватьКак она обходится без него?

Не знаю! Мне кажется, что она и живет так беззаботно, что никогда не пробовала ничего такого. Она вообще мне кажется, стесняется говорить на эту тему, хотя иногда кажется такой опытной, я прям балдею. Не знаю как это объяснить. Может она просто очень много читала о сексе.
Я и хочу ее и в тоже время боюсь что у нас может и не получиться ничего, а я ей больно сделаю... :(
Я даже дотронуться до нее боюсь, кажется - испугаю. А держать ее за руку такое блаженство..... :rolleyes:  

Alamat

ЦитироватьОна вообще мне кажется, стесняется говорить на эту тему, хотя иногда кажется такой опытной, я прям балдею.

Вот по этому меня и интересут вопрос откуда такая уверенность что она девственница?
ЦитироватьЯ и хочу ее и в тоже время боюсь что у нас может и не получиться ничего

сколько длятся ваши отношения и до какой стадии вы дошли?

max_imo

Alamat
отношения, так сказать, наши... знакомы около года, практически лучшие друзья, каждый день проводим вместе, но не более. Раз в кино ходили, за руку ее могу подержать и все... в эти моменты я вспоминаю, что у меня там где-то своя девушка была. Но она мне так нравится! А то, что она девственница, то она иногда шутит по этому поводу, вот я и думаю... :ph34r:  

Alamat

08 октября 2006, 22:14:57 #6 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 22:17:43 от Alamat
Цитироватьотношения, так сказать, наши... знакомы около года, практически лучшие друзья, каждый день проводим вместе, но не более.

Ты ее любиш... или зачатки любви есть судя по тому как ты о ней пишеш. Ты не пробовал перевести отношения из просто дружескх в более близкие?

Потому что долго тянуть просто с дружбой тоже нельзя.... судя по моиму опыту если девушка считает тя просто другом(действительно хорошм другом) то перейти в более близкие отношения достаточно проблемотично, если вообще возможно.
Тут есть еще вариан ты ей нравишся больше чем друг но так как ты непредпринемаеш(незнаю ситуации по этому просто делаю предположения) никаких действий по сближению с ней твой Ангел может предположит что ты ее воспринемаеш не более как друга и начать искать другого парня. По этоу советую не тянуть. По поводу самого секса как такового нуно разбиратся позже как ваши отношения перейдут на стадию парень-девушка

hoolio

Прости но я еще не видел ни одной девственницы которая после потери девственности не сменила партнера!!!

max_imo

hoolio
ЦитироватьПрости но я еще не видел ни одной девственницы которая после потери девственности не сменила партнера!!!

Извини, друг, не понял... Хочешь сказать она меня кинет

Alamat

ЦитироватьИзвини, друг, не понял... Хочешь сказать она меня кинет

Незнаю что хотел сказать Хулио, но исходя из моего общения с противоположным полом, и то что они мне рассказывали следует именно так. При потере девственности девушка испытывает боль, а потом в ее подсознании закладывается то что именно этот человек причинил ей боль. Она может мысленно понимать что она его любит и т. д., но подсознание всетаки берет свое  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru