15 июня 2025, 21:13:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Моя подруга - девственница

Автор max_imo, 07 октября 2006, 11:35:03

Moscowgirl

Alamat

ЦитироватьПри потере девственности девушка испытывает боль, а потом в ее подсознании закладывается то что именно этот человек причинил ей боль.

Первый раз слышу такой бред. Насколько я знаю, девушки очень уважительно относятся к своему первому мужчине. А меняют партнеров они по другой причине:tongue3:
max_imo
Цитировать! А то, что она девственница, то она иногда шутит по этому поводу, вот я и думаю...

Это абсолютно не факт, что она девственница, скорее всего это наоброт.
А тебе в ней нравится только то, что она девственница???
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Волк_Одиночка

ЦитироватьТерпение друг мой только терпение. Нестоит ей навязывать и становится похожин на прочую массу народу. Думаю она как и все люди хочет секса, вот только что то ее сдерживает(кстати откуда такая уверенность что она девственница?), просто нужно стадь для нее тем человеком которому она не побоится отдать себя, а для этого нужно время....

Присоединяюсь :) Всему своё время - всё-таки если это ЛЮБОВЬ настоящая - она от тебя не убежит ))) И рано или поздно это у вас будет )) а пока главное - это ТЕРПЕНИЕ :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

black angel

16 октября 2006, 18:54:00 #12 Последнее редактирование: 16 октября 2006, 18:55:05 от black angel
хахаха!!!! я сначала прочитала тему, думаю про себя "о боже.., ну и проблема у кого -то  - моя подруга девственница, что с этим делать", я думала автор темы - тож девушка))))))) побыстрей зашла посмотреть)), и поняла, что я тупею с каждым днём...))))))

Цитироватьесли девушка считает тя просто другом(действительно хорошм другом) то перейти в более близкие отношения достаточно проблемотично, если вообще возможно.

вот это точно..

а может она и не девственница совсем, ну шутит она на эту тему, и чё?
а если девственница, то у меня вопрос: " а ты её так хочешь, потому что она девственница? или реально полюбил?"
просто мне её очень  будет жалко, если ты её разведёшь, а потом поступишь так же как со своеё бывшей подружкой, с кот.щас видишься, чтоб только перепихнуться...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

mcbrat2

Если ты ТОЧНО знаешь, что нравишься девственнице - то в постель с ней лечь можно в принципе даже через неделю знакомства. Но в данном случае мне кажется, девушка относится к автору как к другу, как думаю и ко всем парням на земле. Давно известен тип девушки-подруги, у которой много друзей, но отношения с парнями не складываются.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Flight

ЦитироватьПри потере девственности девушка испытывает боль, а потом в ее подсознании закладывается то что именно этот человек причинил ей боль. Она может мысленно понимать что она его любит и т. д., но подсознание всетаки берет свое

Это полный бред!!!

max_imo

А может, она просто играет тобой? Оттачивает  так сказать, мастерство разбивания мужеских сердец?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Нежная стерва

Согласна с теми, кто сомневается в её девственности... Вопрос действительно очень даже спорный. Многие могут шутить по поводу того , что они девственники или девственницы...Вот у меня был один приятель(просто друг), очень даже ангельского вида. Так вот он прикидывался девственником, чтобы заманить в постель очередную жертву, это у него как приманка была. И жертв находилось ой как не мало... :D Ни в коем случае не подумай, что я имею в виду, будто тебя твой ангел в постель так заманивает, просто случай для примера - говорить и быть на самом деле - две абсолютно разные вещи...

А вот если всё так как ты говоришь на самом деле... Тогда, во первых, если действительно хочешь быть с ней, если любишь и хочешь будущего, завязывай с бывшей девушкой . Боишься без секса остаться, без перепихонов? Если любишь Ангела, и хочешь быть с ней, то прийдётся идти на жертвы. Всё равно вы рано или поздно сблизитесь,она тебя захочет, и будет у вас секс и всё такое. Не пытайся сидеть на двух стульях, сделай выбор...  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

sgalla

Цитироватьпросто мне её очень будет жалко, если ты её разведёшь, а потом поступишь так же как со своеё бывшей подружкой, с кот.щас видишься, чтоб только перепихнуться...

очень согласна. я думаю. что если человек очень дорог, то и потерпеть не грех.

Цитироватьон прикидывался девственником, чтобы заманить в постель очередную жертву, это у него как приманка была. И жертв находилось ой как не мало... biggrin.gif Ни в коем случае не подумай, что я имею в виду, будто тебя твой ангел в постель так заманивает, просто случай для примера - говорить и быть на самом деле - две абсолютно разные вещи...

мне кажется, что это действительно две очень разные вещи. не думаю, что девушка будет ради простого секса ходить такими путями.
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

PavelAlex

больше терпения и любви!

Рудек

Напористости надо прибавить  :)  
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru