19 июня 2025, 07:16:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Хочу быть с ним

Автор kia28, 30 сентября 2006, 12:54:29

kia28

30 сентября 2006, 12:54:29 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 16:22:40 от kia28
Народ, помогите, пожалуйста!
У меня есть друг, который мне очень нравиться. Но у него есть девушка, с которой он встречается уже давольно давно. Он знает, что он мне нравиться. Я знаю, что я ему тоже нравлюсь. У нас просто прекрасные отношения. Мы каждый день бываем вместе. Это, наверное, самый мой лучший друг. И все было бы хорошо, если бы не одно но... Совсем недавно он мне сказал, что мы можем начать встречаться, но он не собирается бросать свою девушку, и что когда он гулял от нее налево, то это продолжалось совсем недолго. Поэтому я должна решить, что ему ответить. Я не знаю, что делать. Может так получиться, что мы будем встречаться месяца три, а что потом...я не хочу его потерять. Посоветуйте что мне делать, пожалуйста.

бесёнок

единственное что я могу сказать: реши что для тебя важнее: дружба с этим человеком или.. сомнительная перспектива быть вместе.

Der Stein

Не знаю, мне кажется лучше парню определится.

Vega

У вас, kia28, вопрос в голове не возникает - как же он так любит свою девушку, что сомневается и никак не может решить по поводу вас?  :huh:
Тем более, раз он ходил "налево", то не боитесь ли вы, что и с вами будет то же самое? Это конечно при условии, что вы будите вместе.
Я бы сто раз подумала, связывать ли с таким человеком какие-либо близкие отношения.
Только вы не подумайте, что я вам говорю прекратить с ним какие-либо отношения. Нет. Он вам и нравится именно как друг. Еще не факт, что ваши чувства проживут в более близких отношениях.
Мне кажется, что лучше остаться друзьями. :)
You could be the one I always love...

kia28

У нис с его девушкой постоянные проблемы. Они все время ругаются. И все это началось, когда я появилась в его жизни.

джуманджи

kia28 есть два варианта.1-ты соглашаешьсяю.и пока будешь с ним привязываешь его к себе! 2-ты ставишь чёткое условие-либо я либо онаэ.и посма три,что он выбирет!!!!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

kia28

он говорит мне: "Ты подумай и потом мне скажешь, что решила", а я уже не знаю, что делать. Он щас со своей девушкой в туристическую поездку уехал. Вернеться и надо что-то решать.

нежданьчик

Попробуй начать встречаться с ним, а вдруг друзьями общаться Вам лучше!! И вы не захотите портить ваши отношения!!! Но и правда если он так спокойно гуляет налево и напрво от своей девушки, то от вас он тоже будет гулять!!!  :(
Но и подумайте ради других, он ее не оставил!! Ты ему подруга, он с  тобой делился проблема ( и в отношениях с ней наверно тоже), так что у тебя есть плюсы!!! Ты знаешь, что он хочет от девушки!!!!
Удачи!!! ;)  

Yggorf

30 сентября 2006, 21:17:06 #8 Последнее редактирование: 30 сентября 2006, 21:18:11 от Yggorf
Не стоит соглашаться. Я бы вообще посоветовал бы по реже попадаться ему на глаза. Это должен быть его выбор! А то интересно получается.
"У меня есть девочка с которой я часто ссорюсь, но и есть офигенная подруга! Если я брошу свою, то хрен его знает, а будем ли мы вместе. Пожалуй я воспользуюсь ее симпатиями ко мне, и она сама мне скажет, стоит ли расставаться со своей." Вот и вся мысль! Мальчик легко отделается, а на твои плечи падет весь груз решения. Нах надо? Дай ему время, и тогда он сам примет решение. Так будет правильней.

Шутник

ЦитироватьСовсем недавно он мне сказал, что мы можем начать встречаться, но он не собирается бросать свою девушку, и что когда он гулял от нее налево, то это продолжалось совсем недолго.

Он популярно объяснил, что ты ему нужна на время. Тебе этого надо?
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru