19 июня 2025, 08:11:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Хочу быть с ним

Автор kia28, 30 сентября 2006, 12:54:29

kia28

Шутник
что ты меня так сразу пугаешь! я совета спрашиваю, мне и так плохо!

ЦитироватьОн популярно объяснил, что ты ему нужна на время. Тебе этого надо?

Может все не так :rolleyes:

S@nja

05 октября 2006, 16:46:46 #11 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 16:47:59 от S@nja
kia28
У него еще хватает наглости ставить условия? :D Тебе приятно быть любовницей и запасным вариантом? Это унизительно. Условия должна ставить ты, а не он. Если ты ему нужна не на время и он тебя любит - он бросит свою и будет с тобой, ежели такого не будет, значит ему нужен только секс на время. ;) Не всегда будет так, как ты хочешь или желаешь. :)  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

kia28

S@nja
я не являюсь его любовницей! мы пока только друзья :angry:

hoolio

Привет!Говорю вывод из смысла жизни!Во-первых друг и подруга-это ранее или позднее у них будет секс,но интерес к самому лучшему другу уйдет тогда,когда этот секс будет!Если ты дорожишь своим другом не будь его девушкой и не пробуй с ним секс
,если им дорожишь в качестве друга.....

S@nja

kia28
Почему так туго доходит? Я имел в виду если скажешь "ДА". ;)  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

max_imo

че-то я не очень понял: у него есть девушка, но и подружка есть, он не может выбрать или просто вам обеим голову морочит. У меня сходная ситуация, есть девчонка, но нравится другая. Ты пробовала выводить его на откровенный разговор? Каквообще продвигаются ваши теперешние отношения?

Alamat

Если у парня две девушки, или он собирается встречатся с двумя девушками то одна из них это не более чем запасной вариант. вопрос кто же этим запасным вариантом является7. ну или обе являются не чем более как игрушками

Moscowgirl

kia28
Даже если ты и скажешь ему да и он бросит свою девушку, то маловероятно что он не найдет себе еще одну "подругу". Лучше оставаться друзьями - больше уважение с его стороны к тебе  будет. ИМХО
:blush:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

`S[nWd]

12 октября 2006, 17:29:50 #18 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 17:30:22 от `S[nWd]
Иногда бывает так, что один друг стоит десяти парней и, прежде чем переводить отношения на другой уровень, задумайся, а не закончатся ли они в скором времени вообще, так как дружба дружбой, а серьёзные отношения - это уже совсем другое.

Тем более, такой непостоянный парень. Как друг, он может быть идеален, а как парень...................ходит налево, не может определиться между вами. Думаю - не стоит. Разочароваться в любви и потерять друга, наиболее вероятная перспектива.

Рыжий хвостик

ну что это за мужчина, который тебе в открытую говорит, что он вроде и не против с тобой. но при этом "дорогая" будь добра терпи мою другую половину.....
оскорбительно ей-богу :(

эх..сколько их еще будет........нечего тут вам ловить...нечего....

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru