01 ноября 2024, 02:31:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

как научиться общаться

Автор nejnay, 29 сентября 2006, 21:11:47

PavelAlex

мышеловка
ЦитироватьДрузья едва ли смогут быть и оставаться настоящими друзьями, общаясь лишь через компьютер. Здесь соврать проще. Я могу сидеть вся в слезах и при этом довольно радостно, используя многочисленные смайлы, рассказывать другу, что моя жизнь - сплошной рай. Я могу признаться в любви человеку, к которому абсолютно ничего не испытываю, сопровождая эту пламенную речь красными сердечками и поцелуями.

для достижения целей люди так и общаются в реале...

arta999

PavelAlex
Цитироватьдля достижения целей люди так и общаются в реале

в реале что-то проще, а что-то сложнее...

в любом случае чем больше общаешься в инете, тем сильнее начинаешь ценить возможность пообщаться в живую
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Гарик.

Я за реал а Интернете и Интернет в реале! :D  

Шутник

Мне, например, легче написать, чем сказать, поэтому общение в инете - это всё-таки вещь нужная.  
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

arta999

Гарик.
о как завернул  :lol:

тогда тебе надо на сходки ходить :) когда общаешься с людьми и в реале и в виртуале различия в общении между реалом и виртуалом исчезают

или наоборот поменьше в инете сидеть, чтобы таких заковыристых мыслей не возникало ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Гарик.

arta999
Цитироватьили наоборот поменьше в инете сидеть, чтобы таких заковыристых мыслей не возникало

"Шеф, только не это!"
Уж лучше жить на одну зарплату! :)  

arta999

Гарик.
Цитировать"Шеф, только не это!"
Уж лучше жить на одну зарплату!

какой наркоман откажется от кайфа ;)  

SLAYN

Почитав 1 сообщение я понял что отчасти мы с тобой похожи. 1 скажу точно пока человека неузнаеш неполучится дельного общения отрывистые фразы и вопросы с ответами это необщение. Обычно я человека узнаю в течении 5-7 дней. Если видитесь каждый день конечно. Дальше общие темы находятся сами и разговор завяжется сама незаметишь   :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru