01 ноября 2024, 02:39:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

как научиться общаться

Автор nejnay, 29 сентября 2006, 21:11:47

Angela Demon

А ты уверена, что хочешь общаться с теми, кто тебе не интересен? Умение слушать это одно. А вот заставлять себя изо дня в день трепаться о всякой ерунде - совсем другое. Возможно, лучше остаться сабой? Есть очень много людей, которым нужны друзья, действительно умеющие слушать.

arta999

nejnay
ЦитироватьЧто вы вообще думаете об общении?

общаюсь только с теми с кем интересно
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

nejnay

Tristan
Спасибо, что понял. Я действительно такой человек. И иногда мне просто нравится быть одной. Но я живу в обществе и не хочу быть белой вороной. Поэтому и спрашиваю насколько человеку необходимо уметь "трещать" :)  
Добавлено:
спасибо всем, кто помог не сотаться наедине с собой. А насчет того, что общения в реале скоро может вообще не будет, не верю! Это невозможно, иначе все люди превратятся в роботов, с электронными эмоциями

arta999

nejnay
думаю с общением в реале будет то же самое что с бумажными книгами, они останутся, но будут использоваться реже и по особым случаям

так же как и умение писать ручкой, оно тоже пока еще есть, но почти вов сех конторах от руки только подписи ставят, а все отчеты и письма пишутся на компьютере

так же как с популяризацией компьютеров и подключением к интернету все большего количества пользователей все меньше и все реже люди пользуются бумажными письмами и открытками

этот процесс уже не остановить

так и с общением, основная часть будет протекать за компьютером, а в реале встречаться для закрепления договоренностей или по каким-то важным поводам

уже сейчас с подругами удается встретиться пару раз в год иногда реже (так как живем в разных городах) а основная часть общения происходит при помощи компьютера и реже телефона  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

kaktus_ua

arta999
а виртуальный секс и виртуальное пиво??...куда мы котимся.........такой хоккей рнам не нужен ©
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

arta999

kaktus_ua
не надо доходить до абсурда :) в интернете общаются и договариваются о свиданьях, но на сами-то свиданья в реал ходят :aga:  

Mallory

30 сентября 2006, 14:39:34 #16 Последнее редактирование: 30 сентября 2006, 14:40:28 от Mallory
arta999
Не знаю, может быть это у тебя просто так.
Если в инете я провожу час-два в день, то в реале все остальное время. Разница по-моему очевидна. Я наоборот считаю, что люди скоро остынут к компьютерам и будут использовать их в основном как помошников при просчитывании и распечатывании информации, а так же для ее нахождения.
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

мышеловка

30 сентября 2006, 15:02:38 #17 Последнее редактирование: 30 сентября 2006, 15:06:06 от мышеловка
Много слов сказано..

nejnay, я могу одно сказать: мне интернет очень помог в преодолении комплексов, мешавших в жизни. За это ему огромное спасибо. Некоторые проблемы здесь решаются гораздо проще, это действительно так. Но останавливаться на данном этапе крайне не рекомендую. Не потому, что мы не должны идти в ногу со временем.. нет.. Здесь много более важных причин.

Друзья едва ли смогут быть и оставаться настоящими друзьями, общаясь лишь через компьютер. Здесь соврать проще. Я могу сидеть вся в слезах и при этом довольно радостно, используя многочисленные смайлы, рассказывать другу, что моя жизнь - сплошной рай. Я могу признаться в любви человеку, к которому абсолютно ничего не испытываю, сопровождая эту пламенную речь красными сердечками и поцелуями.

arta999 Вы, быть может, мне возразите, сказав, что давно уже научились "читать" эмоции по точкам, запятым, смайлам, пробелам и между строк.. Вы действительно считаете, что этот способ общения может заменить реальную жизнь??

Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ. имхо.
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

arta999

мышеловка
ЦитироватьВы действительно считаете, что этот способ общения может заменить реальную жизнь??

заменить нет, поменяются только приоритеты, по времени, большая часть будет за компом, а для эмоций останется реал

Mallory

arta999
Это не практично. Все равно что виртуальный секс. Да, в нете прикольно и эмоции вроде и ты вся такая..а в реале в сто раз лучше как не крути и все тут. Тоже самое с общением. Нет, будущее останется за реалом)Комп ограничен экраном и это его как главное достоинство, так и недостаток. Но так как в реале все ярче, то и общаться будут в основном там.
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru