19 июня 2025, 08:08:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Колечко-колечко, выйди на крылечко"

Автор Бел-ка, 28 сентября 2006, 10:46:54

Бел-ка

Позаимствовано с другого форума:

Итак, женщины, скажите, что для вас ювелирные украшения?Не важно, драгоценные или просто декоративные.Что вы чувствуете, когда кто-то дарит их вам?Дарите ли вы кому-нибудь?Чувствуете ли при это что-нибудь?Что?Покупаете ли сами?Как часто?Есть ли любимый вид?Металл?Камень?Кольца?Серьги?Броши?Предпочитаете ли, когда их дарят как сюрприз или предпочитаете выбирать сами или вдвоём?
Игрушки ли это?Хобби?Знак внимания?Способ обогащения?Капитал?Зачем они вам вообще?
МУЖЧИНЫ-любите ли вы дарить их женщинам?Как часто?Что именно?Кто выбирает?Дарите ли их друг другу?Как относитесь к ним, если это-подарок?Что они для вас?И для чего вы думаете их придумали?
 Carpe diem

Rachel

Неплохое вложенье капитала. Если быстро нужны деньги, а взять негде, мало ли какая ситуация. Хотя с вешами им подаренными будет трудно расстаться.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

Жучь

Из т.н. украшений ношу только кожаный ошейник. Всякую "мелочь" просто не люблю... Хрупкое оно слишком. Да и незачем.

oliffka

Обожаю ювелирные украшения.
Но  придерживаюсь мнения, что они прежде всего должны дополнять девушку. То есть подчёркивать её достоинства, а не увесисто намекать на её достаток. :)
Самую искреннюю радость вызывают подаренные ювелирные украшения.(не люблю бижутерию)
Пусть то цепочечка, колечко ..или что-то другое.
:wub: ..Я всегда буду в восторге от этого !!! w00t

Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Черные глаза

01 октября 2006, 00:30:15 #4 Последнее редактирование: 01 октября 2006, 00:36:49 от Черные глаза
Я считаю, что правильно подобранные украшения подчеркивают индивидуальность женщины и придают образу законченный вид.
У меня много колечек. Два самых удачных подарил муж, причем без меня выбирал, а недавно на день рождения подарили выполненном в виде знака зодиака, украшенного сапфиром, тоже красиво. Мне частенько говорят, что они у меня необычные. Просто хорошая ювелирная работа дорого стоит, раз даже мужчины обращают внимание. Но кольца требуют красивого маникюра. И вообще красивых ухоженных рук.
А мне кстати нравится хорошая качественная бижутерия, она очень уместно смотрится как главная деталь в образе, крупная и яркая, . Таких размеров ювелирное украшение будет глядется излишне кричащим.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Маргаритовна

01 октября 2006, 00:35:45 #5 Последнее редактирование: 01 октября 2006, 00:36:34 от Маргаритовна
Не люблю кольца. Они мне мешают. Из украшений ношу только серьги (золотые, в виде четырёхлистника) и только потому, что дороги, как память.
Никаких неприятностей!!!

Frey

А я очень люблю дарить украшения. Особенно кольца. Правда, многие думают, что это намек. У меня фетиш такой. Я обожаю ухоженные руки. Особенно если они украшены красивыми кольцами и браслетами. У меня и самого много колец. Для меня руки - это второе лицо.
ночная фурия

kaktus_ua

у моей маман есть подруга....это ходячая ужасть, на ней там кольца и серьги разноцветные наверно по полкило весом...такой тока люстру можно подарить - нехай на голове носит
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

Frey

kaktus_ua
Цитироватьтакой тока люстру можно подарить - нехай на голове носит

тоже тема :D

все должно быть в меру и со вкусом ;)  
ночная фурия

shakie

люблю разные украшения,но золото и серебро одеваю реже чем скажем дерево,металл под серебро или пластмассу.
согласна.что изящнее украшения из драг\металлов-но у меня страх что я могу порвать тоненькую цепочку,по мне надежнее шнурок с бижутерией :P кстати которая тоже бывает красивой,надо просто иметь вкус и знать ук чему ее носить.
получать в подарок не очень люблю,поскольку был всего 1 раз попаданий по моему вкусу.остальное не очень.а из дорогих изделий ничего не приму,поскольку буду считать себя обязанной потом. причем как от женщин так и от мужчин-а от мужчин тем более.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru