15 июня 2025, 08:55:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лучшее соответствие статуса и хозяина статуса

Автор Дельфинка, 27 сентября 2006, 14:55:02

gerschwatz

Заявка!
Мой статус - Lost in Paradise - появился, как это ни странно, в минуту слабости. Мне хотелось уйти в Рай, затеряться там.. На какое-то время мне показалось, что это удалось.. И получилось: потерянный в Раю.. Но этот статус не потерял актуальности и сейчас: я растворяюсь в Раю любви к своей девушке.. Этот Рай прекрасен..

Димон15

подаю...)))
появился статус, благодаря моим друзьям, собстно когда катаемся на борде , да и просто гуляем, то делаем это оч часто по ночам, отсюда и присутсвие слова ночь, ну а клинок появился весьма интересно, когда учились фехтованию и владению клинками, то как раз и учился на парные клинки, вот отсюда и клинок ночи)))))
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Bagirrra

Заявка!
Багиррра - оченно свободолюбивое существо, дикая, черная и слегка сумасшедшая кошка. Отсюда и статус: Born to be wild
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Black_Widow

Заявка!
Собственно, я просила не спрашивать, почему... но чуть-чуть приоткрою завесу - прозвище Кровавый монстр придумал мой парень...  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Reineke-1

Заявка
так меня называют(в шутку), когда у меня плохое настроение, и я зло шучу
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Endless_Sleep

заявка
в принципе, мой статус соответствует моим музыкальным пристрастиям, а музыка для меня - жизнь.
(спасибо за идею D!ne)

LIky2004

Заявка.
Просто в моей жизни я верю, что в надо жить одним днём, стараясь сделать многое. А в моём возрасте надо совершать опрометчивые глупости, чтобы потом было капельку стыдно и очень ве5село
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

vuk

29 сентября 2006, 22:34:20 #7 Последнее редактирование: 01 октября 2006, 13:24:02 от vuk
Заявка.

Статус появился давно. Когда то я очень увлекался Римской империей... Войнами и развитием. Статус как военское звание - очень понравился. Собственно говоря - мне кажется подходит вполне.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

alex1108

Заявка. Мой статус появился просто неожиданно. Как - то ночью мне приснился сон, что я типа ангел и страж Эдема. Как ни странно этот сон длился дольше обычных и был настолько реальным, что просто офигеть можно было. Вот я и назвался Стражем Света
Life is the island, surrounded by death

Jakkata

Sweet like his first kiss - потому что, как бы я не вы*бывалась, строя из себя то женсчину-вампа, то лапочку, я всё равно - нежная и сладкая, как Его первый поцелуй.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru