15 июня 2025, 09:16:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лучшее соответствие статуса и хозяина статуса

Автор Дельфинка, 27 сентября 2006, 14:55:02

LIFE

21 октября 2006, 11:43:03 #10 Последнее редактирование: 27 октября 2006, 13:17:48 от LIFE
Заявка

Свой статус выбирал в момент увлеченности Вильямом Шекспиром в частности Гамлетом ну и как главе клана он очень подходит да и очень близок мне по духу
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Amstel

гыгыгыггы))))) реальная премия....хочу-хочу-хочу))))

Заявление)))))

Статус - отображает мою внутрненнюю сторону жизни +)
стутас мне подсказал Rain , ну я колебаться не стал =)
прям синонимично со мной !!!

ЗЫ.все , ушел пьянствовать свою днюху)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

MAINphoenix

Заявка...
Долгая история, связанная с The Debaucher'ом и Sinoptic'ом)))
Этим августом я ездил в Питер. Перед этим в аське связывался с Сашечкой и расспрашивал его по поводу гей-клубов Санкт-Петербурга. И я задал какой-то вопрос, видно, для питерца и посетителя гей-клубов он был очень диким. Вот Деба мне и написал что вроде: "Ага, ну ты чо!? Девочка с Чукотки, млин!"
Сначала я обиделся даже немного, задело меня это. Но вот по приезду в Питер и по поиску входа в метро в пяти метрах от выхода)))) Непоняток по поводу местонахождения Дворцовой площади и так далее... я уже сам стал себя в шутку называть девочкой с Чукотки, на что мои спутники реагировали гомерическим смехом))
В первый же днеь приезда я потопал к Сину в гости(гостиница была в трех минутах ходьбы от его дома), где я ему поведал, в какие курьезы по незнанию мы попадали. Сказал, что не зря меня Деб называл девочкой с Чукотки.
На это Родик заметил, что надо сделать это статусом на форуме)) Идея показалась классной - приехал из СПб и сделал))))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru