30 июня 2025, 00:14:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правда - хорошо, а счастье - лучше!

Автор Farlock, 26 сентября 2006, 10:13:41

Жучь

arta999 я не спорю, если спор мне неприятен :) приучилась. Сегодня, например, повздорила со школьной администрацией - но мне это не было неприятно. Наверное, это такое самолюбование :) На них я учусь четко и корректно выражать свои нечеткие некорректные :) мысли. Это полезно. Через инет меня вывести из себя вообще почти нереально.

Graf

Tristan
ЦитироватьНет ничего страшного ни в конфликтах, ни в проблемах 
А правда одна.

Ну уж нет правда не одна. Например, правда может быть одного момента. Например, в какой-то момент времени ты спрашиваешь человека, что он о тебе думает, и он ответит тебе правду - например, что ты дурак. Ты расстроишься или обидишься, но на самом деле человек так о тебе не думает, это была мелькнувшая, на тот момент, в каком то порыве, мысль, но относительно того времени это было правдой. Или, например, поссорившись, два любящих друг друга человека, кричат один другому, что ненавидят друг друга - Правда, это или нет?
И как минимум, правда, может быть твоя и чужая.
Одно дело, когда ты говоришь правду о себе, а другое дело о другом человеке.
Про варианты правды о себе я уже приводил примеры с матерью.
Теперь рассмотрим правду о другом.
Вариант о друге :
Тебя спрашивает жена твоего друга - изменяет ли он ей.
Ты знаешь что  - да, что ты ответишь ей ?
Вариант №2 Ты знаешь, где хранит деньги твой отец. Тебя спросят где, что ты ответишь?
Человек не компьютер и должен думать кому - что и в каких пропорциях выдавать, и не важно правда это или нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru