30 июня 2025, 06:29:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правда - хорошо, а счастье - лучше!

Автор Farlock, 26 сентября 2006, 10:13:41

Farlock

Возможно все вы очень близки к истине, но я что-то устала и скажу: правда хорошо, а счастье лучше для меня в данный момент, и мне наплевать кто из нас прав сейчас - я хочу покоя и уюта, за сим откланиваюсь. С уважением...

Жучь

Tristan ключевая фраза - _если все_ будут так делать. А все будут так делать? По-моему, следует исходить из реальности.

Tristan

Жучь
ЦитироватьTristan ключевая фраза - _если все_ будут так делать. А все будут так делать? По-моему, следует исходить из реальности.

Да, это замкнутый круг. Каждый думает, что следует исходить из реальности и цепь зла не рвется.

arta999

вот в темах мы спорим тогда как могли бы поддакнуть, то есть положительным эмоциям предпочитаем доказать свою правду

соответственно кто говорит что предпочтет счастье правде но спорит в темах тоже в некотором смысле нечестен  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Tristan

arta999
Цитироватьвот в темах мы спорим тогда как могли бы поддакнуть, то есть положительным эмоциям предпочитаем доказать свою правду
соответственно кто говорит что предпочтет счастье правде но спорит в темах тоже в некотором смысле нечестен

Неплохое замечание. И все же, (опять спорю  :lol: ) далеко не очевидно, что "поддакивание" принесет положительные эмоции поддакивающему.

KRIStЭЛЛЬ

Иногда лучше не знать всей правды и наслаждаться в связи с этим счастьем. Иногда правду знать необходимо, чтобы не стать несчастным. Но вот есть ли счастье, когда ты знаешь, что не владеешь всей правдой?
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Rokki

Ложь рано или поздно открывается,о каком счастье может идти речь,если ты узнаешь,что тебя предавали все это время.Мне не нужно такое счастье.
Хотя есть еще ложь во спасение и она оправдана,наверное.

EURO-banan

arta999
Цитироватьвот в темах мы спорим тогда как могли бы поддакнуть, то есть положительным эмоциям предпочитаем доказать свою правду

мне нравится спорить куда больше чем поддакивать :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

arta999

EURO-banan
Цитироватьмне нравится спорить куда больше чем поддакивать

хорошо когда два человека любящих спорить спорят, тогда все довольны, но бывает что любящий спорить спорит с нелюбящим спорить и тот обижается

спорить с теми кто нелюбит для взаимоотношений хуже чем поддакнуть
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

EURO-banan

arta999
Цитироватьхорошо когда два человека любящих спорить спорят, тогда все довольны, но бывает что любящий спорить спорит с нелюбящим спорить и тот обижается

если он обижается, то он перестает спорить - на его месте я бы вообще не начинал ))

Цитироватьспорить с теми кто нелюбит для взаимоотношений хуже чем поддакнуть

я не могу знать всех тонкостей каждого человека - если не любит спорить, пускай об этом заявит сразу же. Тем более, если спор приносит ему страдание. С таким человеком я спорить не стану.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru