01 июля 2025, 23:18:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Зацепин Антон

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:09:04

Nafig

Новое видео у него супер, да? И песня классная! =)
Такая душевная...
Тока постичься ему надо =)
My mom says i'm SPECIAL

Night Watch

Ага, новая песенка- класс! А зачем стричься, ему и так идёт :D  
I'm the mother fuckin' princess

Nafig

ЦитироватьА зачем стричься, ему и так идёт

Он симпатичнее с короткой стрижкой мне кажется :)
My mom says i'm SPECIAL

Kochan

Бездарность. Сразу видно по его дуэту с Кадышевой.
Она спокойно поет, не напрягаясь, а он там чуть не хрипит от натуги. Голоса то нет, пытается хоть подвывать.

Капризная

20 сентября 2005, 11:42:06 #274 Последнее редактирование: 20 сентября 2005, 11:47:44 от Капризная
ЦитироватьОн симпатичнее с короткой стрижкой мне кажется

Мне тоже так кажется  :blush3:  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

05 октября 2005, 16:56:39 #275 Последнее редактирование: 05 октября 2005, 16:57:31 от Капризная

Капризная

Капризная

Антон Зацепин получил грант
Обаятельный невысокий «фабрикант» Антон Зацепин получил образовательный грант в одной из крупнейших компаний, где преподают английский язык. «Целый год я буду изучать этот язык, и уверен, что результаты будут блестящими, - рассказывает артист. - Я уже давно готов к тому, чтобы погрузиться в английский: в школе мы изучали его, но уровень знаний у меня очень низкий. Много людей советовало обратиться именно в эту компанию. Есть возможность выбора - заниматься в группе или индивидуально с педагогом. Это очень важно для меня, потому что я планирую записывать песни на английском языке. Со мной будут работать над произношением. Для артиста это действительно необходимо. Надо быть на уровне! Мое обучение будет продуктивным, я уверен». Антон уже посетил первые два занятия и очень рад своим первым успехам. Он выбрал индивидуальное обучение с педагогом, а для языковой практики и общения с соотечественниками на английском языке Антона объединили вместе с известным артистом Шурой, который тоже начал занятия на этих же курсах.
Сейчас Антон готовит сюрприз для поклонников: он написал новую песню и уже закончил работу над ней в студии. Название песни пока держится в секрете. Очевидно, в ближайшем будущем на эту композицию будет снят клип. Специалисты уверены в том, что она стопроцентно станет новым хитом и достигнет вершин многочисленных хит-парадов!

Night Watch

Молодец Антоха, так держать!
I'm the mother fuckin' princess

shadows

18 ноября 2005, 21:44:39 #279 Последнее редактирование: 18 ноября 2005, 21:50:30 от shadows
Антон зацепил)) все покрывает его светлая энергетика) :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru