04 июля 2025, 08:01:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зацепин Антон

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:09:04

Gintonya

Антоша молодец! Сегодня весь день только его и вижу. То по радио - "Ниже ростом" и эта песня с Кадышевой, то по Муз-тв.
Симпатяга. И вообще, когда спрашиваю, почему людям нравится Зацепин, почти всегда отвечают -
"Потому что это Зацееееееепин" :))))
Лапочка)

Palma

Gintonya У меня даже уже мелодия есть-ниже ростом! :rolleyes:

sonya

Gintonya, я бы так точно не ответила.
он мне вообще не нравится и петь он вообще не умеет. и танцует ужасно.
только не налетайте на меня. это ИМХО. имею право и переубеждать не надо, не получится  :D

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Gintonya

налегать и не буду :) Это дело вкуса. Да, он не супер-певец и внешность, может, не всем нравится... Но есть что-то, что привлекает :))

Palma

Gintonya Меня вообще он привлек,когда я увидела,как он танцевал в номере с Ляписом,но симпатичным мне он всегда казался.Я слышала,что он в основном нравится тем,кто любит смазливых мальчиков.

ChupsiK

Совсем он не смазливый! И чё он девчёнкам так нравится некоторым! Одна его великолепная улыбка чего стоит! Не, мож он парень и ничего, но не в моём вкусе... <_<  
Сердце никогда не говорит, но его слушать надо...

Palma

ChupsiK Он кстати мой самый любимый! :rolleyes: А чего она стоит?

ChupsiK

Ну так вот и я говарю! Девки за ним как за принцем на белом коне.....то есть на красном ПОРШе....
Ну не наю! У всех свои вкусы

Пантера

sonya
Цитироватьон мне вообще не нравится и петь он вообще не умеет. и танцует ужасно.

Неужели даже самую малость не нравиться?  :unsure:
Мне нравиться как он танцует  ;)  , а вот певец из него и вправду некудышный  :P  :D  (ИМХО)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

ChupsiK

У него ваще голоса нету!!!!!!!!! Я согласна с этим! Да и танцует он не так уж и хорошо! есть и получше танцоры!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru