19 июня 2025, 08:03:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мыльная опера...

Автор Независимая, 23 сентября 2006, 00:51:23

Независимая

Что-то такое ужасное на душе...
Иногда кажется, что моя жизнь чуть ли не похожа на какую-то мыльную оперу...
Вот хотя бы последнее, из-за чего я в полном ауте...
Встречалась с парнишкой из моего города, но рассталась из-за его серьёзности намерений и разности целей жизни... Уехала учиться... Через пару недель звонок... Ну, там какой-то парень, как мне показалось, лет 25... Он меня знает(только имя), я его - нет... Разболтались... начал он почаще звонить... Оказалось, он тоже с моего города... предложил встретиться и даже встречаться... Но самое главное произошло потом: я узнала, что это дядя моего парня, и ему не 25, а 40 да и дочь у него моего возраста...
я долго не могла придти в себя... но ему ничего не сказала...хотя он ожидал от меня какого-то ответа...и при этом добавлял, что его племянник(т.е. мой бывший) ничего не узнает...
Не могу себя понять, т.к. никогда не могу сказать что-то резкое... и сама же усложняю себе жизнь...
Неужели у вас тоже такое бывает??? когда в жизни вместо чего-то ожидаемого сплошной дурдом...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

vuk

Независимая
вы сами кузнец своего счастья, поэтому тут вам никто не поможет.
все дело в решимости.
не можете отвергнуть - свыкайтесь.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Теххи

Независимая
Если тебе с ним нравится общаться - продолжай. Или он тебя к чему-то принуждает? Ты же взрослый человек. не обязательно говорить грубости, можно просто прекратить общение, если оно тебе не надо.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бел-ка

Не знаю. Мне, наверное, не очень было бы приятно встречаться с родственником моего бывшего друга... Я бы нашла силы отказаться от таких отношений.
 Carpe diem

рыбка Пиранья

Одна моя истититутская подруга встречалась с одним молодым человеком, а потом расставшись с ним стала встречаться с его родным братом и вышла за него замуж. И даже какое-то время все они жили в одной квартире, так как братья жили отдельно от родителей. Я ее часто спрашивала, как ей вот такая странная ситуевина? Она отвечала, что нормально. Я не знаю, может ей было не очень сложно, потому что у нее с первым братом секса не было и она с ним перестала встречаться, не потому что ушла сразу же к его брату. Просто расстались и все. А потом через год случайно на горнолыжном курорте встретила брата своего бывшего молодго человека и у них начался роман.
Короче, такая вот Санта-Барбара! :)
Скажу честно, я бы в ней участвовать не хотела бы.
А что касается ситуации в топике, то тут автор должен решать. Нужен ли ей в ее 25 лет, 40й дядя ее бывшего молодого человека, у которого есть дочь ее возраста(я правда не поняла, женат дядя или разведен). И вообще не понятны намериния этого 40него дяди. Если они серьезны, то все равно стоит как следует подумать, нужно ли это. Разница в возрасте огромна и через 10 лет героине будет 35, а дяде 50. И если у них родятся дети, то они если дядина дочка родит раньше, младше внуов будут. И то что вречи с племянником за семейным столом обеспечены, это как пить дать.

Но у меня такой вопрос: "Откуда у дядя телефон героини?" Ему что племянник его дал или он его на улице нашел?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Loki Dark

таких людей даже в любой компании споить можно, не отпуская домой )))) Независимая  пора измениться и самой принимать решения

Маариночка

Так я не пойму, он что тебе понравился?
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Бел-ка

26 сентября 2006, 14:27:44 #7 Последнее редактирование: 26 сентября 2006, 14:28:56 от Бел-ка
рыбка Пиранья

Девушке даже не 25. Ей 19. Но дело даже не в возрасте. Просто попахивает здесь какими-то нечистыми отношениями к девушке со стороны этих родственничков. Возможно племянничек наговорил дяде чего-то лишнего...
Чтобы 40-летний дядя по фотографии влюбился в 19- летнюю девочку, зная, что раньше с ней встречался его племянник... <_<  Не верю...
 Carpe diem

яяя!

Независимая завязывай ты с дядечкой 40-летним! найдется новый:) помоложе, чай не на необитаемом острове живем;)

Маргаритовна

27 сентября 2006, 14:06:31 #9 Последнее редактирование: 27 сентября 2006, 14:07:13 от Маргаритовна
Цитироватьпопахивает здесь какими-то нечистыми отношениями к девушке со стороны этих родственничков.

Совершенно согласна с Бел-ка. Зачем тебе такие сложности? Ладно бы любовь безумная, а так...
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru