19 июня 2025, 08:25:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мыльная опера...

Автор Независимая, 23 сентября 2006, 00:51:23

Независимая

Теххи, вот это действительно, грубить я не люблю... когда меня не вынуждают это делать...

Бел-ка, вот и у меня был испуг и даже шок...

рыбка Пиранья, да просто племянник дяде телефон продал, а там и были номера... а т.к. я являлась тезкой племянницы вот он мне и названивал...
А вот насчёт твоей истории... мир, действительно тесен бывает...

Loki Dark, нет... нельзя! проверено и я знаю... Когда я категорически чего-то не приемлю, я этого не делаю...и выкручиваюсь, не обижая людей...

Маариночка, да нет... просто я тогда не очухалась конкретно от услышанного...

Бел-ка
ЦитироватьВозможно племянничек наговорил дяде чего-то лишнего...

Вот и я так поначалу думала...

яяя!, да... действительно... тем более, что бывает, цепляются и те, кто младше...хотя это и не луше...

Маргаритовна

ЦитироватьЗачем тебе такие сложности? Ладно бы любовь безумная, а так...

Наверно, так и есть...

Кстати, я то попыталась уладить ситуацию... Хотя даже и не я начала... Сестра того парня позвонила мне... Она, вообще-то про парня рассказывала, который в больницу попал... Короче, ей я про дяду рассказала...Она посмеялась... :huh:  и сказала, что дядя у них просто приколист... Хотя мне и не смешно было... я даже симку ту боялась включать...дабы он не позвонил...
Так что, наверное, всё это мелочи жизни... А учитывая то, что я люблю усложнять жизнь, у меня они бывают частенько...

Хотя кто без всяких курьёзов даже в личных отношениях??? Что же такого было у вас, над чем теперь можно посмеяться по прошествию времени???
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Волк_Одиночка

ЦитироватьВстречалась с парнишкой из моего города, но рассталась из-за его серьёзности намерений и разности целей жизни...

Что-то девушки пугливые пошли :)
Он тебе что предлагал ? Если он намеревался сделать тебя своей женой там, или вобще одну тебя любил - а ты ему отказала - это одна из тез больщих глупостей в жизни, которую тока можно натворить... Нормальные девушки и ищёт серьёзных отношений - а не просто так для компании на неделю-другую... Зря ты так с парнем...

Ну а что оказался желающим его дядя 40-ко летный к тебе прилип - не маудренно.. Видимо этот парень о тебе столько хорошего наговорил что дяде бес в ребро ударил..  пошли его да и нефиг тут на молоденьких зариться... Да и нужен тебе мужик 40-ко летний ? нади уж помоложе для тех намерений, по которым ты живёшь ? Парень видимо был хороший - вот дядечка и решил попытать счастье типа раз его племенник о тебе тока хорошего мнения...

Вобщем вывод: Забей на дядю нафиг - ищи дальше.. И уже пора всё-таки решаться на серьёзную жизнь - тебе всё-таки не 15-16 лет, чтобы просто гулять - самой поры бы уже задуматься о серьёзных отношениях.. Я вот просто я уже знаю, что такое встречаться с девушкой - которая не хочет серьёзных отношений: в таких теперь лучше не влюбляться  :unsure:  Хотя о своих бывших я лично тоже ничего плохого особо и не говорю никогда - всё равно то было, то прошло :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Независимая

Волк_Одиночка
ЦитироватьОн тебе что предлагал ? Если он намеревался сделать тебя своей женой там

Ну, в общем-то так и было... Но лично я посчитала это глупостью... т.к. он считал, что я должна была ради него бросить университет для того, чтобы быть зависимой домохозяйкой и няньчить детей... Я лично считаю, что для девушки, которая хотя бы стремится себя реализовать, это не выход...
ЦитироватьНормальные девушки и ищёт серьёзных отношений - а не просто так для компании на неделю-другую...

почему же?..ищу...но считаю, что, в первую очередь, я должна уважать и понимать свою половину, и того же хотелось бы и к себе...
ЦитироватьИ уже пора всё-таки решаться на серьёзную жизнь - тебе всё-таки не 15-16 лет, чтобы просто гулять - самой поры бы уже задуматься о серьёзных отношениях..

Могу лишь сказать одно: насильно мил не будешь... :(
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru