02 июля 2025, 02:15:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ларина Ксения

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:06:09

Palma

ChupsiK Я в принципе тоже.Артистам можно-на то они и артисты.Вот Лагутенко вообще на тв был в каком-то клоунском наряде! :D Но ведь артист же... :rolleyes: А у обычных людей главное чтобы выглядело прикольно но не смешно.А хотя бывают те,кому по фигу на это!Это случайно не ты? :rolleyes:

ChupsiK

не, ну мне не наплевать, как одеваться! Ну просто это моё мнение по поводу артистов!! Она просто самовыражается и не косит под какую нить алсу или Жасмин! Она придумала себе такой стиль и я оч оч рада, что ваще кто то на такое щас способен! Воть
Сердце никогда не говорит, но его слушать надо...

Palma

17 июня 2004, 01:05:39 #62 Последнее редактирование: 17 июня 2004, 01:08:32 от Palma
ChupsiK Ну она же мечтает о том,что бы ее пригласили в театр и старается,может и возьмут! :rolleyes: Я бы на месте главного в театре бы взяла бы ее после ее заявления об этом!Наверняка бы тогда на тот спектакль,где бы она выступала,пришли бы сотни человек!

Лёха

Народ,а почему она Ларина,а Ржевская Ржевская?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Palma

Лёха Потому что Ксюша перед кастингом боялась что ее не возьмут на фз из-за того что поймут,что она сестра Маши Ржевской.Это я читала.Правда я не врубилась разные же подственники тоже были на кастинге ,не меняли свои фамилии,но их не брали из-за данных,ну может еще и из-за фамилии! :D Вот я и ответила на твой вопрос! :rolleyes:
ChupsiK Знаю.Правда я ее в лицо не очень знаю! :D Если бы увидела бы на улице-не узнала бы! :D

Лёха

А Ларина от кого-то,или псевдоним?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

ChupsiK

Palma А чё она правда такая стерва?

Palma

18 июня 2004, 18:08:31 #67 Последнее редактирование: 18 июня 2004, 18:10:41 от Palma
Лёха Точно не знаю,ну существует же такая же фамилия,мне кажется теперь настоящая! :D
ChupsiK А я это откуда знаю? :D Не я же ей советовала как себя надо вести! :DНекоторые думают,что стервами хорошо быть,некоторые нет.Ну я что-то не заметила что она стерва.Наверное,мне надо лучше ко всем присматриваться! :D А то недаром же мне вся музыка подряд нравится ,ну... кроме исключений! :D  

ChupsiK

Palma Ну так вот и я не поняла, почему стерва то? Хм, странно как то... :(

Palma

ChupsiK Что страно?Да я не знаю почему!Откуда мне это знать?Это надо у Лариной спрашивать! :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru