02 июля 2025, 09:07:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ларина Ксения

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:06:09

Palma

Elza_Brest Она уже не попала в тройку!Ей кстати самый дурацкий специальный приз дали-профессиональный микрофон,когда Титоову,по-моему Алексе и банде возможность записать сольный альбом и снять клип.

Лёха

Полностью согласен!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Пантера

Palma
ЦитироватьЕй кстати самый дурацкий специальный приз дали-профессиональный микрофон

Вот это прикол, чтобы держать его научилась, что ли? :lol:  Поет ведь она не плохо  :rolleyes:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Лёха

Да микрофон!!!! А вы видели её выражение лица,когда всем альбомы раздавали,а её микрофон!!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Gintonya

Хе-хе, как её продинамили с микрофоном! Неестественно как-то она себя ведёт на сцене. Создаёт впечатление лицемерки. Хотя, я конечно, не знаю. Может, если слушать её по радио и не видеть этого отвратительного поведения, то.....

Palma

Интересно.Она ее будут раскручивать или нет.Ведь в клипе она снималась уже,сестра уже знаменитой певицы,не могут ее оставить после того,как прогастролирует фз!Gintonya А мне кажется естественно.Когда она с Титовым пела песни фонари,она более артистично вела себя нежели Титов!

Лёха

Я думаю её всё равно раскрутят!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

sonya

Gintonya
ЦитироватьНеестественно как-то она себя ведёт на сцене. Создаёт впечатление лицемерки

ой как я согласна с тобой. давно об этом всем говорю, но мне не верят.

а раскручивать думаю её не будут. крутой разочаровался в ней, сам ведь говорил. да и альбом ей не обещали.
Цитироватьсестра уже знаменитой певицы,

а вот тут готова поспорить. какая ржевская знаменитая?  :blink:  она певица-однодневка.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Palma

sonya Ну ведь она достаточно уже длительное время на сцене,у нее есть поклонники,она зазвездилась,есть сайты,фан-клубы.Вот Las Ketchup были однодневками и меньше,чем Ржевская на сцене!

Лёха

Цитироватькакая ржевская знаменитая?  она певица-однодневка

Ну однодневка,не однодневка,но Ларина мне больше нравится и симпатичнее! Не говорю про клыки у Ржевской!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru