23 июля 2025, 00:08:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чвикова Александра

Автор gratis, 13 марта 2004, 04:49:15

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

Алекса наглоталась таблеток  

Алекса и Тимати не дают скучать ни друг другу, ни следящей за их отношениями стране. Казалось бы, все уже оставили в прошлом Тима и Алексу как пару, тем более после известия о грядущей свадьбе Алексы, как вдруг они снова вместе. «Слухи о том, что у Сани должна быть свадьба застали меня врасплох на тот момент, -- делится с нами Тимати, -- и мне пришлось десантом с парашютом высадиться среди ночи в городе Донецк, на центральную площадь и предпринять всевозможные действия по ее возврату.

Мне пришлось дня три ее разыскивать, петь под домом серенады, поставить везде своих людей...» и в результате Алекса оказалась в Москве, в квартире, которую Тимати купил специально для нее. Ну а чтобы любимая не скучала, занял её работой над дуэтом и съемкой клипа на песню «Когда ты рядом».

«Не хочется открывать карты, но это будет очень красивая романтическая история. В то же время модная: Ромео и Джульета 2006», -- поделился с корреспондентом Тимати. История, наконец, без грусти и слез -- легкая, позитивная, обнадеживающая.

Клип снимался в подмосковной Барвихе. Условия съемок были достаточно экстремальными: на строительной площадке торгового комплекса, однако атмосфера видеоклипа -- совершенно иная.

По сценарию этот ролик станет дизайнерским, стилистически основанным на визуализации внутреннего мира героев -- Алексы и Тимати. К процессу съемок новоиспеченный дуэт подошел основательно: Алекса несколько недель провела на тренажерах, чтобы отточить и без того неплохую фигуру. В результате она очень похудела, и по весу может посоревноваться с невесомыми гимнастками. Тимати специально для съемок при помощи бритвы сотворил на голове «нечто» не поддающееся описанию с полосками. Кстати, на съемочную площадку он прибыл прямиком из аэропорта -- вернулся с гастролей.

На протяжении клипа Тимати и его друзья выделывают сложные танцевальные пируэты, которые сами и поставили. Клип насыщен разнообразием модных танцев с трюковыми элементами. Танцуют там практически все, включая главных героев! Это чуть было не стало причиной травмы одного из главных действующих лиц. Во время съемок очередного дубля Алекса оступилась на высоких каблуках и больно подвернула колено. Но обезболивающие таблетки сделали свое дело, и после короткой паузы Алекса самоотвержено продолжила работу над клипом.

В одной из сцен режиссер Ирина Миронова расположила участников видео на open-air веранде: модная молодежная тусовка, белые стильные диваны, танцы, флирт, взгляды, яркие летние костюмы...

В съемках клипа -- в роли одного из персонажей вечеринки -- принимал участие музыкант DJ-DLEE. По мнению Тимати и «Банды», это лучший в стране хип-хоп DJ!

Финал клипа -- именно такой, каким он уже состоялся в реальной жизни -- влюбленные сбежали от всех, скрывшись на авто!

Капризная

Koketka

a l e k s a 2 0 0 6 . f a s t b b . r u заходите и поддерживайте Лексика

Капризная

Fatality Foam

нет, ну вот вы наверное подумаете что я извращенка, но для меня до сих пор волнует вопрос, какого у алексы размера грудь... :(  

KORZINка

Алекса-молодец! Обожаю песню "Лунная тропа"! :)  

N@t@li

мне тоже очень нравится Алекса!Она такая симпотичная!

Fatality Foam

Цитировать"Лунная тропа"! 

а это разве её песня??? ;)  

Крутой

ЦитироватьQUOTE
"Лунная тропа"! 
а это разве её песня??? 

Первая ее исполняла Алсу, но на фабрике ее как сольную песню на отчетном концерте исполняла Алекса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru