18 июня 2025, 04:12:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чвикова Александра

Автор gratis, 13 марта 2004, 04:49:15

N@t@li

МНе оч нравится Алекса.Особенно когда она рядом с Тимом

Чвикова

Приветик мои дорогие!Вот решила полазить по сайтом и форумам и зашла к вам!Спасибочки за то что вы меня не забываете я вас тоже не забываю,я вас очень люблю!Заметила что очень много ЛжеАлекс появилось,но вы не верте!

Night Watch

Чвикова
Не верим. И тебе тоже :lol:  
I'm the mother fuckin' princess

N@t@li

Чвикова
ага.....я тоже Алекса!!!! ;)  :lol:  :lol:  

Night Watch

Фабрикантку Алексу похитил бандит
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
История самой красивой пары на проекте «Фабрика звезд» началась еще до того, как страна увидела их на экране. Алекса, скромная провинциальная принцесса, мечтала сделать карьеру певицы где-нибудь за пределами родного Донецка. Тимати, звезда московской r\\\'n\\\'b-тусовки, обладатель шляпы Fendi, в свои 20 перекрутил уже столько романов, сколько другим и не снилось.

До Тима у Алексы не было ни одного мальчика, она даже ни с кем не целовалась. Тимати, увидев Алесу на кастинге и собрав, какую мог, информацию о ней, просто обалдел оттого, что встретил такое непорочное создание.

На «Фабрике...» Тимати принялся активно очаровывать Алексу: бесконечные поцелуи, ворох лепестков роз, помощь и поддержка в трудные минуты привыкания к микрофону и сцене - это сыграло свою роль. Алекса растаяла и... влюбилась. Чем не очень порадовала своих родителей: мама категорически запрещала дочке целоваться на всю страну. Но как можно запретить любить и не показывать своих чувств человеку, с которым проводишь вместе все 24 часа в сутки.

Но после окончания «Фабрики...» следить за отношениями Тимати и Алексы ежедневно стало невозможным, а потом оказалось, что и не за чем следить, отношения закончились.

И вот, то ли весна повлияла, то ли известие о том, что Алекса выходит замуж, побудило Тима приступить к активным действиям, о которых пресса тут же раструбила на всю страну: «Тимати украл Алексу прямо из-под венца».

Как развивались ваши отношения после того, как страна утратила возможность наблюдать их лично, по телевизору? Почему после «Фабрики...» все закончилось?

Тимати: На самом деле они после фабрики не прекратились. Закончилась «Фабрика...», у нас начался гастрольный тур, который длился где-то полтора-два года. И на протяжении этого времени мы были вместе, а расстались мы на второй «Юрмале».

Что случилось?.. Это был сложный момент: мы, может быть, устали по большей части друг от друга, на фоне бытовухи, в принципе, и поссорились. А потом как-то вместе пришли к тому, что стоит уже вообще не общаться. Как обычно и бывает -  мелкие конфликты привели  к этой  большой ссоре. Просто все накопилось: усталость, гастрольный тур - это же постоянный переезд с места на место, новые города, новый транспорт, новая сцена, новые люди - все это очень сильно влияет на отношения.

Достает пресса, журналисты, люди с вопросами, какие-то фанаты - все это накапливается, а потом как ушат переворачивается и накрывает... И все. Мы разбежались.

На самом деле, это был не первый раз  и не последний, поскольку подобное происходит уже на протяжении двух или трех лет. Мы ссоримся - миримся, расходимся, не общаемся, потом опять встречаемся - какая-то рутина.

- Алекса, писали, что именно Тимати захотел расстаться. А, по-твоему, кто был инициатором конечного расставания в Юрмале?

Алекса: Никто, все получилось само собой.

- Писали, что Тимати познакомился с какой-то девушкой на одной из вечеринок, и они сразу же стали везде появляться вместе, что он даже брал её на гастроли.

Алекса: Ой, это было давно и неправда.

- Почему вы вновь решили быть вместе?

Тимати:  Ну, этому предшествовал целый ряд событий. Во-первых, мое переосмысление, мой отказ от всевозможных отношений и вообще от контактов с женщинами, с девушками. Я отказался от всего на полтора-два месяца. Я все переосмыслил, переосмыслил свое отношение к женщинам, понял, что мне нужно,  точнее пытался понять, был в поисках.

С одной стороны, пришел к тому, что мне не нужно много отношений, мне не нужны сотни и тысячи женщин. Мне нужна одна. Мне нужна стабильность, спокойствие, нужен человек, который был бы все время рядом, которому можно было бы доверять и не ожидать  от него подставы в самый неподходящий момент, просто человек, к которому можно испытывать чувства, чувствовать. Собирательным образом этой девушки стала непосредственно Алекса.

И плюс еще слухи о том, что у Сани должна быть  свадьба, застали меня врасплох на тот момент, и мне пришлось десантом с парашютом высадиться среди ночи в городе Донецке на центральную площадь и предпринять всевозможные действия по ее возврату. Я дня три ее разыскивал, пел под домом серенады, поставил везде своих людей...

- Алекса как-то реагировала на это?

Тимати: Нет, она мне не отвечала.

Алекса: Мне просто  это было не нужно, в отношениях с Тимой не было необходимости, потому что на тот момент у меня все было.

- Почему случилось так, что ты все-таки уехала с Тимом из Донецка в Москву?

Алекса: Я не хочу об этом говорить.

Тим: Я могу  прокомментировать. Просто она поняла, что все же тот, с кем она была, был ошибкой, и правильный выбор приехал сам.

- А ты не думал, как вообще отреагируют на этот поступок родители, ведь ты практически из-под венца забрал невесту, увез её в другой город?

Тимати: Родители изначально были не очень позитивно настроены по отношению ко мне. Им казалось немножко странным видеть вторую половину любимой дочки в татуировках, непонятно чем занимающимся и так далее. Но позже, когда они начали немножко разбираться и смотреть на то, что я делаю и то, чем я занимаюсь, они пришли к выводу, что все нормально. Ну и плюс они уже ничего сделать не могли: когда невеста была украдена из родного города и привезена мной в Москву, соответственно, вопросы сами собой отпали. Сейчас все нормально, у нас полный мир и взаимопонимание.

- К кому ты испытывал самые сильные чувства, самые сильные эмоции и часто ли это случалось?

Тимати: Да в принципе, наверное, и не случалось, вот только к ней и еще сильные чувства я испытываю к своей маме, особенно когда она мне готовит яблочный пирог.

- «Тимати со дня на день сделает Алексе предложение, а в знак своей любви певец уже приобрел для девушки квартиру на проспекте Мира, в которой они будут жить после свадьбы». Это правда?

Тимати: Про квартиру правда, но что касается предложения и свадьбы, я думаю с этим пока спешить никто не будет. О свадьбе немножко утрировано. У нас есть определенные планы и, если мы захотим сыграть свадьбу, мы это сделаем хоть до конца лета. Я считаю, что с этим спешить не надо, надо во всем разобраться.  

- Алекса, что Тимати подарил тебе по случаю объединения?

Алекса: Собачку, зовут ее Луна, маленькая декоративная белая болонка.

- Это был сюрприз или нет?

Алекса: Я хотела такую собачку очень давно, и он мне подарил ее. Ну, я от него вообще не могла ожидать, что он мне сделает такой подарок. Он просто не любит собак, особенно маленьких.

Тимати: Вообще терпеть не могу.

- А почему ты решил это сделать?

Тимоти: Ну я не знаю, на самом деле я бы с удовольствием подарил ей хорошую собаку, ротвейлера, дога, мастиффа-неаполитано, настоящую нормальную собаку. Но поскольку я  понимаю, что такое крохотное, хрупкое, юное создание, как Алекса не  сможет справиться с ротвейлером, пришлось подарить мальтийскую болонку.  Для меня это все равно не собака - это нечто, волосатая субстанция белого цвета, которая бегает, тявкает, потому что лаем это назвать нельзя, ну где-то периодически гадит, облизывает всех и вся,  игрушка.

- А правда, что ради Алексы ты решил стать ювелиром?

Тимати: Не то чтобы я решил стать ювелиром... Просто в будущем я активно планирую заняться своей линией ювелирки. Я периодически заказываю себе, маме, опять же ей какую-то ювелирку. Я уже начал каким-то образом разбираться в камнях, общаться с ювелирами, понимать чистоту камня, хорошая или плохая огранка, откуда идет камень, какая обработка, какой металл, - мне все это очень интересно,  и я бы хотел запустить свою линию ювелирки. В ближайшие два-три года я обязательно это сделаю.

- А правда, что специально для Алексы ты сам сделал эскиз и заказал кольцо?

Тимати: Правда. Оно на самом деле еще не пришло, но все об этом говорят.

- А это должен был быть сюрприз?

Тимати: Уже получился не сюрприз. Один раз мне стоило где-то об этом сказать, так уже все, дурдом, - все об этом знают и Алекса сама сидит в ожидании.

- В любых отношениях кто-то превалирует, кто-то  больше любит, а кто-то чаще идет на компромиссы. Как у вас?

Тимати: Не согласен, такого не бывает. В каждых отношениях есть, конечно, доминанта, но я считаю, что это временное явление, потому что роли меняются. Сейчас больше любит один, завтра - другой. У нас такого нет: иногда ей вообще на меня по барабану, а я, как  сумасшедший, ношусь. Иногда я где-то гуляю, она мне звонит. У нас все главные!

- По поводу чего чаще случаются конфликты?

Тимати: Вы знаете, у нас свои заморочки.  Люди ссорятся на почве измены, нехватки денег, а у нас же ссора происходит из-за того, что  мы сегодня идем на какую-то презентацию, а она говорит: «Я пойду в розовом платье». Я говорю: «Давай, нет: я сегодня одену черные штаны черную майку и ты тоже вся в черное оденешься». Она говорит: «Нет, а я хочу идти в розовом». Я: «Тогда мы уже не будем выглядеть как абсолютная пара». И вот  так у нас происходят ссоры.

Либо она говорит: «Я пойду со своей подружкой в кино», а я говорю это вообще тебе не подружка, это плохой человек, редиска. Она начинает спорить, я говорю: «Ну, если хочешь, иди, ладно, вместо того чтобы идти со мной, иди с подружкой. Ну и так далее.

- Тимати, Алекса какая она?

Тимати: Она.... Она моя вторая половина... Её можно сравнить с камнем, но только  с очень  большим камнем, с таким, который крутится по нашей орбите - с луной. Бывает полнолуние, бывает месяц, - вот такая загадочная мадам, со своей энергией. Она вроде не теплая и не холодная, но очень ярко светит. Как луна.

- Сейчас готовятся съемки клипа на вашу совместную песню, расскажите немного о том, что это будет.

Тимати: Не хочется открывать карты, но это будет очень красивая романтическая история. В то же время модная: Ромео и Джульета 2006.

- А как в музыке вы совмещаете разные стили, ведь твой стиль и стиль Алексы, мягко говоря, отличаются?

Тимати: Я  больше люблю рэп, она предпочитает мягкую музыку... может быть фанк, может быть где-то евро-поп, в новой песне мы это совместили. Получился ритм-энд-блюзовый трек, где я читаю, она поет припев - такая романтическая легкая летняя история о любви, без грусти.

История Алексы и Тимати действительно начинает приобретать все более радужные черты. Тимати осознал, что счастье не в количестве женщин, а в качестве, и Алекса для него эталон. Загадочная, не всегда понятная, милая, нежная, Алекса называет Тима идеальным мужчиной, и вполне готова к тихому семейному счастью с одним человеком... и собачкой Луной.
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

Night Watch я на минуту раньше выложила эту статью в раздел о Тимоти  :D

Капризная

Капризная

Капризная

Капризная

01 июня 2006, 16:02:49 #259 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 16:04:15 от Капризная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru