18 июня 2025, 03:03:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чвикова Александра

Автор gratis, 13 марта 2004, 04:49:15

НАТАKЛЬКА

У благородной любви,всегда на готове завещание
Слезами и тоской заплатишь ты судьбе,мне грустно потомучто весело тебе!

Капризная

Night Watch

Господи, какой фотошоп! :o  
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

Капризная

ТИМОТная любовь
Тимоти женится на Алексе
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сладкая «фабричная парочка», рэппер Тимоти и красавица из Донецка Алекса, снова вместе.

Инициатором возобновления их отношений стал Тимоти. Парню с какого-то перепугу пришло вдруг в голову, что он безумно любит Алексу.
- Я просто осознал, что мне не хватает Алексы и она мне по-настоящему нужна, - признался «Жизни» Тимоти. - Алекса - одна из самых красивых девушек на свете.

Примирение

После завершения проекта «Фабрика звезд - 4» страстная любовь между Алексой и Тимоти вдруг сошла на нет. Этому способствовал еще и тот факт, что родители девушки были против того, что их дочка встречается с парнем, у которого в голове одна музыка и сплошные наколки на теле. По их мнению, Тимоти был ужасной партией для их несравненной Алексы.

Их чувства вспыхнули с новой силой после того, как Тимоти зашел в гримерку к Алексе и признался ей, что никак не может ее забыть. Как стало известно «Жизни», намерения у парня весьма и весьма серьезные. Тимоти со дня на день сделает Алексе предложение. А в знак своей любви певец уже приобрел для девушки квартиру на проспекте Мира, в которой они будут жить после свадьбы.

Night Watch

АЛЕКСА БРЕЗГУЕТ САЛОМ И РОДНЫМ ЯЗЫКОМ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Алекса пришла с мамой на которую очень похожа. Во время интервью мама иногда перебивала дочку. Алекса мило злилась и морщила лобик. "Мама! Я сама отвечу!" А потом взяла и призналась, что она -- очень капризный ребенок. ¤ ¤

Алекса, ты в Донецке сейчас живешь?

-- Уже нет. Недавно я переехала в Москву. А родители мои там остались. В Москве я снимаю квартиру, но скоро у меня будет своя. И, честно говоря, не хочу возвращаться на Украину. Там у меня нет будущего. Донецк -- маленький город, деревня, где ничего нельзя добиться.

Расскажи про свой дом.

-- Ой, он у нас очень большой и уютный. С огромным количеством комнат. Когда меня привезли туда в первый раз, я заблудилась. Поднялась на третий этаж и начала кричать, чтобы меня забрали оттуда. Боялась потеряться. Мне 8 лет тогда было. У меня там очень много игрушек осталось, особенно медведей.

Ну, это мы знаем...

-- Я, как и все дети, ходила в различные кружки. На бальные танцы, на роликах много каталась. А вот с девочками, кстати, я никогда не дружила. Целыми днями тусовалась с мальчишками. Лазила с ними по деревьям, палила костры, свинец жгла...

М-да, пацанское такое детство...

-- Ну да, а когда выросла, представляешь, начала их стесняться... И теперь дружу только с девочками. Хотя на "Фабрике" прекрасно общаюсь с Домиником, Юрой Титовым. А со старыми друзьями я сейчас вообще не поддерживаю никаких отношений -- чувствую, что они мне завидуют.

А украинскую кухню ты любишь? Сало, например?

-- Не, сало не люблю, вот борщ очень люблю с пампушками, пельмени домашние, блинчики.

Скажи-ка что-нибудь по-украински.

-- Ой, нет, я не буду ничего говорить -- очень стесняюсь. Нас в школе заставляли учить украинский. Так что я его неплохо знаю, но говорить ничего не буду.

Я знаю только из сериала фразу "Не треба Тони". (Алекса хохочет). А что с учебой у тебя?

-- Вот сейчас из-за гастролей я на заочном учусь, в одиннадцатом классе. Там домашних заданий не задают. И вообще, предметы мне не важны. Только английский и музыка. Скоро буду заниматься влокалом и изучать музыкальную грамоту.

Слушай, а вот скажи пожалуйста...

-- Про Тима?

Да. Это любовь?

-- Да. Любовь. Честно. Просто мы сейчас в ссоре, но, надеюсь, скоро помиримся. Я кстати, недавно новую песню записала "Я живу тобой". Скоро будет клип. И на вопрос "Где же ты?" ответ уже есть.  

alex1108

Она уже не любит Тимати.
Life is the island, surrounded by death

Fatality Foam

Night Watch

russia love

мне нравится алекса. симпатичная, но правда голоса у нее нет. :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru