19 июня 2025, 13:12:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Соотношение роста мужчины и длины его пениса

Автор gethigh, 16 сентября 2006, 00:08:13

kokonas

Рост 173. До Нупа  НВРеЛ  14.5   .ЕГ  12.5        Сейчас НВРЕЛ 16-16.1( если при измерении стоя напрягаю мускул то 16.5,что за хрень? у всех так?)    ЕГ 13.5.         Буду долбить 18   на 15.    Занимаюсь 6-6.5 месяцев. :P  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Гребень

Цитироватьесли при измерении стоя напрягаю мускул то 16.5,что за хрень? у всех так?

Не понял! В смысле ты кегелем кровь закачиваешь в член до максимальной эрекции?

kokonas

Цитироватькегелем кровь закачиваешь в член до максимальной эрекции?

Да нет,просто стою и напрягаю мышцу и держу, член как бы сильнее напрягается,опускаю его до параллели с полом и -16.5,     А если не напрячь,то 16.  Специально не закачиваю качками как при упражнении Кегеля. Наверное высовывается слегка,если сожму мышцу.   Просто интересно у всех так?  И если сидя мерить то тоже больше,но об этом уже писали.   :unsure:  

Gemini.kz

kokonas
кто то писал что наоборот на 0,5 уходит вглубь. где то писалось  ;)
у всех по разному

kokonas

Цитироватькто то писал что наоборот на 0,5 уходит вглубь

Это если лежачий(когда Лот меряешь),а вот стоячий увеличивается в моем случае.  Повезло  :D  

Smilee

27 января 2009, 20:03:12 #155 Последнее редактирование: 27 января 2009, 20:29:37 от стретчер
Мне интересно, есть ли взаимосвязь между длиной полового члена и ростом человека.Здесь пишем свой рост и длину полового члена (желательно до НУПа).

Собственно я : рост 167см , длина пениса 12см и в обхвате 11,5см. :unsure:

Будь внимательнее! Объединено

Гребень

Smilee
Привет) И с первым постом тебя!)
Между ростом тела и длиной пч никакой взаимосвязи нет! Я 174 см, а пч тоже небольшой)
Но я заметил(личное наблюдение по баням и душевой в бассейне :D), что в большинстве случаев большими и толстыми пч обладают лица мезоморфного телосложения. Такое строение тела можно увидеть у одного банщика [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :lol: Он здоровый, широкоплечий, мускульный и невероятно сильный. Хотя может и между строением тела и пч связи нет, а это всего лишь предположение...

nupmen

28 января 2009, 10:58:08 #157 Последнее редактирование: 28 января 2009, 11:00:10 от nupmen
рост 172                  
nbpel 13см                                
вес 70

сейчас nbpel 16см
нуплю около года !                                      
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

kokonas

Рост не изменился,а вот вес увеличился на 4-5 кг, может это съело мой прирост в каких 3 -4 миллиметра?  А то я почти на месте топчусь. (вроде Врел увеличился чучка 18.5)  
   Рост 173, вес 83,. Нврел 16.3.      Скоро год Нупа. :)  

Silber

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru