19 июня 2025, 17:51:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Соотношение роста мужчины и длины его пениса

Автор gethigh, 16 сентября 2006, 00:08:13

Easyman

Цитировать15 лет

О, еще один молодой, как я! :D  
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

стретчер

15 июня 2008, 10:11:05 #132 Последнее редактирование: 15 июня 2008, 10:15:58 от стретчер
Easyman
ЦитироватьО, еще один молодой, как я!

так как время это все что у нас есть-Вам крупно повезло :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Easyman

ЦитироватьВам крупно повезло

Спасиб, я тоже так считаю!

Alex Filipov

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Easyman

Alex Filipov

Цитироватьчлен 20

Вы не заблудились случайно, молодой человек?! :huh: Или это уже результат после НУПа!

Гребень

Цитироватьрост 173

член 20

После увеличения члена и доведения его до желаемого размера, пойдет увеличение роста тела :D

Alex Filipov
А начальные размеры у тебя какие были?

Alex Filipov

Изначально, у меня была маааааааленькая пиписька :))))))    

Рос я, росла и писька  :D  

А так трудно сказать, какой размер был до нупа. Я этим самым нупом, не зная такого названия, занимался давно, просто нерегулярно и ненаучно. А когда член заканчивает свой естейственный рост? А?

До открытия для себя этого сайта, где-то полгода назад, было где-то 18 BPEL

PS Я как то и не заметил, что надо было донуповые размеры называть. У меня инета не было 2 недели, вот и получилось так. Сорри
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Gemini.kz

Alex Filipov
ниче теперь будешь знать.  ;)

пы сы: в сборной Казахстана замена  :D  молодой форвард Easyman уехал, прибыл Алекс Филлипов. главный тренер пока еще в отъезде.

Alex Filipov

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru