19 июня 2025, 08:28:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Соотношение роста мужчины и длины его пениса

Автор gethigh, 16 сентября 2006, 00:08:13

стретчер

Render86
ЦитироватьИ эти периоды идут поочередно... Что это такое?

у всех так-колебание в течении  месяца это норма, пубертат не в счет :)
ЦитироватьХорошо было бы, если бы у меня период максимального хотения длился всегда

оно тебе надо по ночам не спать?))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Цитироватьу всех так-колебание

Ну это я знаю... но чтоб такой большой резонанс амплититуды был!
Цитироватьоно тебе надо по ночам не спать?))

Да! :lol:  

alek20063

Render86
не можешь на живот перевернуться?  ;)
Дело-то к весне - вот либидо и растет в штанах.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

29 января 2009, 19:38:23 #173 Последнее редактирование: 29 января 2009, 19:39:28 от Render86
ЦитироватьДело-то к весне - вот либидо и растет в штанах.

Нее, у меня либидо на весну не распространяется - оно у меня всегда одинаковое в любое время года - или есть много, или вообще нету))

17-18OK

Рендер86?

а как повторные анализы? проверял ли? АлАт - был повышеный - печень трудилась
что изменилось в режиме? почему вдруг бурный период начался - жневник наблюдений веди например - может найдешь эту комбинацию факторов - и продлишь период хотения до конца жизни :D  

Гребень

29 января 2009, 20:46:34 #175 Последнее редактирование: 29 января 2009, 20:59:10 от Render86
17-18OK
У меня всегда так:
1. Как-будто затишье перед бурей - либидо вообще никакое, даже пч не стоит нифига(проверял уже в такой период - сколько не минетили, так полноценно и не встал), да и не хочется вообще. В таком периоде только эрекционное кольцо спасет, но я с ним не буду заниматься сексом - до такого унижения доходить не собираюсь перед девушкой. Хотя надеть его соблазн великий - с ним обхват 14,6))
2. Это резкий моментальный, ничем необоснованный подъем либидо, трахаться хочется круглосуточно, если нет возможности переспать с девушкой, то приходится дрочить по 4-6 раз в день(иногда даже по 8 раз дрочил. Конечно если так дрочить, то это состояние быстей проходит, а если по 2-3 раза в день, то оно держится долго, может даже больше месяца продлиться. А если есть девушка рядом бесхозная :lol: , то ппц ей - затрахаю)))), пч встает моментально и стоит более-менее хорошо и крепко. Щас в таком периоде не дрочу - хочу отвязаться от этой привычки.
И так у меня идут по-очереди эти два состояния.
ЦитироватьАлАт - был повышеный - печень трудилась

АЛаТ был повышен, т.к. я таблетки пил, печень нагружал.
Никаких еще анализов пока не сдавал. Щас вот простуду с температурой вылечу и займусь всем этим - анализы хочу сдать в эти два периода - Тесто, Свободный тесто, Глобулин секс связ. гормон. Дорого правда два раза это сдавать, но хочу увидеть разность показаний в этих двух состояниях) Потом допплерографию пч сделаю. Простату проверю. еще что-нибудь проверю)
Цитироватьнайдешь эту комбинацию факторов - и продлишь период хотения до конца жизни

Эх!!! Хорошо бы!!! Хочу!!! :rolleyes: Но ни с чем связать такой резкий и большой резонанс амплититуды этих состояний не могу. Оно как уходит моментально, так и приходит))

kokonas

Render86
Выздоравливай скорее! :)  :)  :)
Цитироватьто приходится дрочить по 4-6 раз в день(иногда даже по 8 раз дрочил

Может если не чаще раза в день будешь спускать пар,то продлится состояние активного стояка?     А то кажется ты его истощаешь такими подходами.. :)  Вот же молодость....!    Я за день уже столько не надрочу... :(        
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

deflorentos

Гребень

deflorentos
Ничего, нормально. Член увеличить можно. Так что давай, приступай к нупу))

ЧленоХвост

Блин, а я похоже ваще эфиоп!  :) Возраст 21, рост 173, вес при этом 56кг, при этом имею спортивное телосложение. А, хер -16,5 - 17 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru