22 июня 2025, 09:21:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Игра "Прикосновение"

Автор stone_golem, 15 сентября 2006, 13:48:51

Кэтлин

(хорошо :) ) Кэтлин ответила SABfire тем же...

кАтЮНЧИК....!))

КаТюНчИК ПОДОШЛА Кb]Sandra Nasic[/b]  и обняла ее:привет!!
Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

Sandra Nasic

06 ноября 2006, 21:18:33 #502 Последнее редактирование: 06 ноября 2006, 21:18:55 от Sandra Nasic
Sandra Nasic тоже обняла кАтЮНЧИК....!)) и сказала "Привет".

SABfire

SAB поприветствовал девушек и предложил сесть за столик :) ( если не против)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Sandra Nasic

SABfire
ЦитироватьSAB поприветствовал девушек и предложил сесть за столик  ( если не против)

А само прикосновение???

SABfire

06 ноября 2006, 21:27:55 #505 Последнее редактирование: 06 ноября 2006, 21:30:06 от SABfire
( извини совсем забыл....) обнял Sandra Nasic и  протянул руку
кАтЮНЧИК....!)) (приятно познакомиться :) )
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Sandra Nasic

Sandra Nasic приняла руку SABfire и мило улыбнулась, сказав ему "Спасибо".

SABfire

SABfire улыбнулся Sandra Nasic и угостил её капучино...
be careful....

Кэтлин

06 ноября 2006, 21:38:12 #508 Последнее редактирование: 06 ноября 2006, 21:45:03 от Кэтлин
Кэтлин угостила SABfire своим круасаном и приветливо улыбнулась Sandra Nasic и кАтЮНЧИК....!)) :)  

SABfire

Кэтлин ты меня так закормишь совсем :P ), SABfire посмотрел как мимо пролетает официант с вазой фруктов, поймал его и угостил всех девушек...
:D  
be careful....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru