22 июня 2025, 04:46:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Игра "Прикосновение"

Автор stone_golem, 15 сентября 2006, 13:48:51

SABfire

SABfire предложил потанцевать Кэтлин (зажглись огни, легкий ветер обдувает нас, играет тихая, романтичная музыка.... что-то так захотелось)
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Кэтлин

Кэтлин согласилась, и они закружись в медленном танце...

SABfire

SABfire поцеловал Кэтлин (нежно в шею... эх давно же я так не танцевал)
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Кэтлин

Кэтлин обхватила руками шею SABfire (я тоже :blush3:)

SABfire

SABfire обнял Кэтлин чуть крепче ( фонари - это звезды, то место где мы танцуем облако, и музыка льётся словно ручей вселенной  :) )  
be careful....

Кэтлин

Кэтлин провела рукой по волосам SABfire (как же здорово... у меня нет слов... :) )

SABfire

SABfire заглянул в зеленые как изумруд глаза Кэтлин прилег щекой к её щеке( и впраду здорово.... )
be careful....

Кэтлин

Кэтлин крепко обняла SABfire  :)  ;)

Близняшки Олсены Форева

Близняшки Олсены Форева вынул из кармена яблоко и положил его на ладонь Кэтлин
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Кэтлин

Кэтлин поблагодарила  Близняшки Олсены Форева и угостила его яблоком...  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru