22 июня 2025, 09:24:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Игра "Прикосновение"

Автор stone_golem, 15 сентября 2006, 13:48:51

SABfire

SABfire обнял Кэтлин в знак приветствия ( соскучился за выходные... :) )
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Кэтлин

Кэт улыбнулась и поцеловала SABfire в щечку в знак приветствия :)  

SABfire

SABfire взял Кэтлин за руку и улыбнулся ( куда пойдем?)
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Кэтлин

(Пойдем в кафе, там хоть тепло :D ...) и Кэтлин повела SABfire

SABfire

(пойдем) SABfire взял Кэтлин за руку...
be careful....

Кэтлин

Кэтлин подергала SABfire за рукав и указала на столик (как тебе? :) )

SABfire

( тот что с дивным видом на набережную, давай :) ) SABfire усадил Кэтлин за столик и попросил меню у официанта...
be careful....

Кэтлин

(именно :) ) официант принес Кэтлин меню, а она передала его SABfire  :D

SABfire

SABfire ( такс... что будем брать дорогая? :) Может 2 капучино и паручку другую круасанов?) отдал меню и погладил Кэтлин по руке...
be careful....

Sandra Nasic

(Блин, к вам и не подкатишь, вдруг всю идиллию нарушишь :lol: )
Тут неожиданно появилась Sandra Nasic, которая поприветствовала SABfire, пожав ему руку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru