17 июня 2025, 01:43:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите закрыть комп!

Автор saf84, 15 сентября 2006, 10:09:11

bestya

09 октября 2006, 20:23:45 #20 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 20:28:03 от bestya
saf84@Wednesday, 04 October 2006, 18:06

На мой же бук установить её будет сложно, т.к. я, когда ухожу, всегда его забираю. А если к буку не прикасатся минуту, то он блокируется.
при загрузке стоит пароль на одну единственную запись.
Вобщем врятли что удастся сделать. Плюс ко всему я не ухожу на долго. А если ухожу, то выключаю

А мне кажется, что поствить будет как раз очень просто. Придет директор и попросит "отдать" ноут на 30 минут вот тому "дяде", и все заморочки с такой защитой будут напрасны. Лучше уж пробовать нарушить или исказить работу самой проги когда она будет на компе.
Кстати, не мешало бы перед "отдачей" ноута "дяде" сделать snapshot системного винта

Duke

Bagirrra
ЦитироватьА если винда уже загружена, но заблокирована? Комп удаленный рабочий стол отдаст, к примеру? Если да, то смысла не имеет все это...
Если бы у бабушки был бы...... борода она былабы дедушкой ;) :)
Естественно "если" тут много. Но кто мешает граммотно выставить права и следить за безопастностью компа ?

Salagin

Поставь вообще Линукс и будет тебе счастье  :lol:  
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

saf84

10 октября 2006, 06:44:00 #23 Последнее редактирование: 10 октября 2006, 06:50:44 от saf84
Salagin
ЦитироватьПоставь вообще Линукс и будет тебе счастье 
- я даж не знаю с чем его едят. ни разу не пользовался. более того я его даже не видел.... (ламер, что с меня взять) и отличий не знаю от винды
Помнится мне что на линукс места много надо. А у меня и так винт 20гектар. Конечно хватит на установку и останется ещё, но .....
Есть правда ещё один, D, тож 20. Но там я документы держу. А их у меня много.
bestya
ЦитироватьА мне кажется, что поствить будет как раз очень просто. Придет директор и попросит "отдать" ноут на 30 минут вот тому "дяде", и все заморочки с такой защитой будут напрасны.

На этот случай можно не надеятся. т.к. я даже по приказу не дам. Это моя вещь. Я вчера пришёл, а за буком сидит директор. Пытается перебором подобрать пароль!!!  :D
Благо дяденька программист бывает ну очень редко. Его вызывать надо. И он сюда, как я понял, не спешит.

Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Nazgul

bestya
ЦитироватьА мне кажется, что поствить будет как раз очень просто.

Интересен ещё и путь, которым собирается вытягиваться статистика собранная шпионом. Ведь если комп не подключён к сети, то ни фига этот шпион не стОит, поскольку данные он собирать будет, а передавать нет. :)

saf84

Nazgul
ЦитироватьИнтересен ещё и путь, которым собирается вытягиваться статистика собранная шпионом. Ведь если комп не подключён к сети, то ни фига этот шпион не стОит, поскольку данные он собирать будет, а передавать нет.

У нас локальна сеть. Ну и +подключение к инету по выделенке.  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

dragon76

Шпион, в принципе может мониторить, когда нет подключения к сети, а как только оно появится запускать сетевую сессию.
mpn.exe например
Добавлено:
НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ
В детстве нам говорят: "То нельзя, это нельзя"
А почему бы нет!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru