17 июня 2025, 01:38:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите закрыть комп!

Автор saf84, 15 сентября 2006, 10:09:11

$Evil kR@KeR$

ЦитироватьАнтивирь желательно каждый день обновлять.

в 30% максимум помогает,вирусы трояны черви всегда на шаг впереди...советую прочитать "азбука хакера" Собейкис В.Г.  
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Duke

saf84
ЦитироватьКакой ативирус лучше?
на нашем форуме есть несколько тем, где обсуждаются антивирусы ;)  

Nazgul

Стоп. Народ, какие, нафиг, антивирусы?!
Речь о чём? Следить за ноутбуком можно исключительно в том случае, если он подключён к инету, либо локальной сети. Про первый случай говорить глупо, ибо сие противозаконно и ни один руководитель на это не пойдёт. С локалкой всё иначе.
Либо у Вас на компе стоит "программа-шпион", которая будет докладывать о Ваших действиях некоему компу, либо Ваши папки просто будут доступны пользователям сети. С первым случаем всё понятно, со вторым - просто запретить доступ на "нежелательные папки" из локальной сети.

Duke

30 сентября 2006, 03:34:20 #13 Последнее редактирование: 30 сентября 2006, 03:38:39 от Duke
Nazgul
ЦитироватьСтоп. Народ, какие, нафиг, антивирусы?!
а это так.....под запарку :)
ЦитироватьЛибо у Вас на компе стоит "программа-шпион",
у него,пока, ничего не стоит.....
он спрашивал,как обезопаситься.

Liquid silk

saf84
ЦитироватьСтоп. Народ, какие, нафиг, антивирусы?!

Антивирусы часто ловят за руку подобные программы  ;)  

saf84

04 октября 2006, 15:06:21 #15 Последнее редактирование: 04 октября 2006, 15:19:02 от saf84
Вобщем я поступил так:
Сделал папку "Общая", открыл к ней доступ и сбросил на обозрение ВСЕ рабочие документы.
Взревел на это мой директор! На#уя, говорит, ты то сделал? И потребовал документики спрятать.
Ибо мои труды являются коммерческой тайной нашей компании:D .
Вобщем с программой шпионом он не торопится, хотя когда я захожу к директору он чтото прячит на компе сразу. Я думаю, что на остальных компах ана уже есть. На мой же бук установить её будет сложно, т.к. я, когда ухожу, всегда его забираю. А если к буку не прикасатся минуту, то он блокируется.
при загрузке стоит пароль на одну единственную запись.
Вобщем врятли что удастся сделать. Плюс ко всему я не ухожу на долго. А если ухожу, то выключаю.

Я знаю, что пароль на вход в учётную запись можно сломать, но на это надо немного время.
А я ухожу всегда не на долго.

Кстати, есть вопрос: Мне тут рассказали про какуюто программку, которая при установке просит флэшку. И создаёт на ней какуюто запись. После этого, когда вкл комп, он без этой самой флэшки ни за что не загрузится. Просто висит. А когда он загрузился, если выдернуть флешку, то сразу всё блокируется, и запускается простенькая заставочка. Которая реагирует тока на эту флэш или на кнопку "Reset".
Так вот вопрос: Реально ли это ;) , и если да, то не подскажите название/где взять. :)  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Nazgul

ЦитироватьТак вот вопрос: Реально ли это

Нереально.

Duke

ЦитироватьТак вот вопрос: Реально ли это
Вполне реально ! В биосе компа ставится загрузка с флэшки. Все остальные загрузки запрещаются. На биосе выставляется пароль.
Таким образом, если нет флэшки, винда не загрузится. Хотя можно разобрать комп, сбросить биос, и ломануть с помощью спец. прог. Но это уже кардинальный способ.
С некоторыми флэшками идёт софт.....позволяющий сделать подобный ключ !

Salagin

Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Bagirrra

Duke
ЦитироватьТаким образом, если нет флэшки, винда не загрузится.

А если винда уже загружена, но заблокирована? Комп удаленный рабочий стол отдаст, к примеру? Если да, то смысла не имеет все это... ;)  
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru