18 июня 2025, 12:47:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Джелк-машина

Автор Alik Raduga, 13 сентября 2006, 11:44:46

shurplanet

Johano
Цитироватькожа на члене слезать начинает

Кожу нужно увлажнять кремом или гелем. От джелка ничего такого быть не должно с кожей!
Как вариант - "скорая помощь" от ушибов.
Можно с ней сделать 3-4 минуты мокрого джелка, до полного впитывания крема.
И затем переходить к сухому. Как умеренныій  написал.
Заодно это будет дополнительной страховкой от тромбов и профилактика потемнения кожи.

А по теме:
Никаким девайсом не получится проработать ствол столь же тщательно, как руками.
Увы, мне кажется, этот эксперимент обречен на провал...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Johano

shurplanet, именно со "скорой помощью" (состав у нее больно хороший) и делал на начальной стадии, только не сухой а мокрый. Сначала втирал "скорую помощь" до полного впитывания, а потом добавлял смазку для джелка. Вот только видно всю раскупили у нас ее, нигде найти не могу. Инструмент просто аццкий на картинке. :lol:  

nup_forever

08 ноября 2011, 13:13:27 #172 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 13:27:32 от nup_forever
SellKoiN
ЦитироватьЕресь полная. По фоткам видно что она просто прогоняет кровь по члену, такого эффекта распирания как от сухого джелка не добьешься. Следовательно, нафиг её.

Для ежедневной работы- пальцы на руках отвалятся и можно легко заработать дистонию. У меня после недели джелка очень болят кисти рук. На восстановление уходит иногда до 4х дней.
Поэтому данный девайс очень крут. Невероятно удобен в использовании, о чем нам говорит видеоролик. Джелк-машина равномерно прорабатывает ствол И закачивает кровь в головку, что естественно влияет на ее рост. Давно присматривался к этой штукенции. Но данное видео меня убедило окончательно. Спасибо за ссылочку :rolleyes:

умеренныій

08 ноября 2011, 14:43:32 #173 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 18:14:50 от умеренныій
shurplanet
ЦитироватьНикаким девайсом не получится проработать ствол столь же тщательно, как руками. Увы, мне кажется, этот эксперимент обречен на провал...

Как сказать ,брат.Еще недавно было трудно,теперь все иначе.Немного саморекламы <_<  :) Вынужден,скьюзи,господа.
Я заклэмповываю пч ХУУ и раскатываю его скалкой на резиновом коврике специальном(можно на столе).Проработка колоссальная.Пальцы при этом отдыхают.То есть можно делать столько,сколько выдержит пч,а не позволят пальцы.С Кабле Клэмпами это сделать было нельзя в силу их громоздкости и "платмассовости."А ХУУ эластичные-никаких проблем.При этом зажимают аццки.Подробности описать не имею права-тема в Закрытом.Нагрузка экстремальная-очертя голову делать это упражнение опасно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

умеренныій    :superman01:
Снимаю шляпу! :preved:
Это круто! :new_russian:
Интересно, среди новичков найдётся отчаянный "иванушка-дурачок", который попробует это повторить?
Для этого нужно как минимум год регулярно НУПить, чтоб не навредить себе.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

jk3

shurplanet
Цитировать"иванушка-дурачок"

Я не иванушка если чо, и не дурачок тоже  :D
Но попробую, как придут ХУУ :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

jk3
Цитировать"иванушка-дурачок"
Я не иванушка если чо, и не дурачок тоже

Так ты же и не новичок емае.

Стретчер от Умеренного

ghad

ЦитироватьНо попробую, как придут ХУУ

был бы иванушка опомнился када все закончились  :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

nup_forever

09 ноября 2011, 09:04:38 #178 Последнее редактирование: 09 ноября 2011, 09:20:08 от nup_forever
умеренныій
Цитироватьпромежность смазана маслом, провел пригоршней пальцев по промежности
:D  :D
Ты над чем там начал работать? Шо за варианты? :D

ЦитироватьО самом мощном варианте умолчу,а то поубиваете себя нахрен.

Ну тут есть и стойкие. Мож расскажешь с пометкой advance?
Спс.

умеренныій

nup_forever
Цитироватьпромежность смазана маслом, провел пригоршней пальцев по промежности biggrin.gif biggrin.gif Ты над чем там начал работать? Шо за варианты?

Поскольку там все скользко,то,конечно,палец может соскользнуть куда не следует.Это относится к побочке данной практики :lol: .Главное,чтобы сразу три пальца не соскользнули :o  :D .Ну и чтобы привыкания не было :blink:  :D .Короче,нежно делать и говорить себе -"Будь мужиком,блеать" :lol:  :D  
Добавлено:
nup_forever
ЦитироватьО самом мощном варианте умолчу,а то поубиваете себя нахрен.

Ну тут есть и стойкие. Мож расскажешь с пометкой advance? Спс.

А смысл.Без изумительных креативных ХУУ все равно не получится :P
З.Ы.Хочешь,чтобы мне модеры яйца оторвали?Это все в Закрытом.Извини,брат,на законы государства мне плевать и даже блевать,а нашенские и жизненные чту.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru