18 июня 2025, 12:45:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелк-машина

Автор Alik Raduga, 13 сентября 2006, 11:44:46

Бендер.

А я закажу.Вот только зарплата на карту придёт. Сколько по времени такие девайсы из-за бугра идут?

SellKoiN

ЦитироватьИ первое из них- Джелк-машина

Ересь полная. По фоткам видно что она просто прогоняет кровь по члену, такого эффекта распирания как от сухого джелка не добьешься. Следовательно, нафиг её.

-wrajina-

Че то не пойму, у меня мокрым джелком лучше получается прорабатывать, сухой вообще не понимаю...хм
Клампить и еще раз клампить

SellKoiN

Цитироватьсухой вообще не понимаю

Сухой с мокрым вообще ничего общего не имеет. В моем понимании этого упражнения. Совершенно по другому делается. Тут личное дело каждого, кому что удобней.

-wrajina-

SellKoiN
Опиши пожалуйста как делаешь ты, может я что то не понимаю, или делаю не так.
Клампить и еще раз клампить

SellKoiN

-wrajina-

Набираю 80% эрекции, думаю знаешь как, делаю хватку у основания (обратную, фактически в лобок вдавливаю), сильную, но так чтобы можно было еще крови добрать. После этого добираю эрекцию до 100% почти(не ослабляя хватки, а то потом не сожмешь когда каменный стояк) и по максимуму докачиваю кегелем, ствол уже разнесен, и даже если просто держать эту хватку эффект есть ;) Ну а когда ее ведешь к головке(ооооочень медленно, так чтобы кровь не уходила, если даже чуть-чуть ослабить хватку будет отток крови), то член просто распирает, такое ощущение что вены разорвутся щас нахрен. Дальше середины вести невозможно, лично мне. Тут либо чуть ослабить хватку и довести до головки, но уже с меньшим "баллоном" крови, либо так на конце поддержать чуток и опять на основание. Больше короче на Юли похоже. Мокрым у меня никогда не получалось так разнести х*р как сухим. Но это экстремально. Начинать надо канешно с меньшего, а то травмы будут по любому. Потому как лимфы натекает немеренно, лопаются сосудики, вылазят красные точки. В последний раз у меня кровь из уретры слегка вышла. Короче это полный пи**ц. Перед тем как делать такой джелк надо изрядно себя поднатаскать.  

Vlado

круто..надо будет смастерить ))

wannabig

так существует сейчас рабочая джелк-машина?

умеренныій

SellKoiN
Цитироватьсухой вообще не понимаю
Сухой с мокрым вообще ничего общего не имеет. В моем понимании этого упражнения. Совершенно по другому делается. Тут личное дело каждого, кому что удобней.

Поделюсь и я как извращаюсь с Сухим.
1 ВАРИАНТ.Исходное положение-промежность смазана маслом,пч на 100% эрекции.Примой ОК хваткой охватил кожу чуть ниже середины ствола и сместил хватку вместе с кожей к основанию.Пока готовился эрекция чуть спадает-пч уже не каменный,но объемный.Несколько Кегелей сделал.Дальше А)провел пригоршней пальцев по промежности и загнал шар крови в ствол(по методу РНК Шурпланета),Б)нажал большим пальцем свободной руки на головку сбоку и отодвинул пч от оси на 2-3 см(от этого ствол уже надулся больше) В)только теперь веду ОХ хватку вверх.Г)На пол пути отпускаю головку-она заполняется кровью полностью Д)быстро ослабляю хватку и смещаю ее вместе с кожей к основанию.Далее все по новой.Кровь загоняю в ствол пальцами когда каждый раз,когда через раз-два-по ощущениям.
2 ВАРИАНТ.Все то же самое,но ОК хватка обратная и на головку не нажимаю.При этом ОК хватку вообще не веду по стволу.Вместо этого увеличиваю давление в стволе сжимая сначала средний палец,затем безымянный,и потом мизинец.Нажимаю-отпускаю.Пульсирующие сжатия.Можно и статически зажать и держать.
З.Ы.Нагрузки сильные.Предварительная проработка и подготовка пч более щадящими техниками обязательна.Прогрев пч обязателен.Иначе кабздец.
О самом мощном варианте умолчу,а то поубиваете себя нахрен.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Johano

У нас таких штук не видел, хотелось бы собрать. А то начал замечать, что после 400 повторений сильного джелка кожа на члене слезать начинает(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru