02 июля 2025, 09:17:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

3JIou'

max-xtender
Цитироватьупражнения типа помпирования и джелкирования очень полезны и необходимы... просто не злоупотребляй ими...
Да я вовсе не собираюсь их бросать ;) просто +к сесии буду тянуть втечении дня.
Don't     panic

max-xtender

ЦитироватьДа я вовсе не собираюсь их бросать  просто +к сесии буду тянуть втечении дня.

ok

3JIou'

Привел сегодня обычные занятия, только помпировал чуть подругом. Ощущения совсем другие.
Вместо уже привычных 15-ти минут помпировал сначала 10минут, потом джелк 10, ну а потом еще 5 минут помпы и 10 джелка. Так вот, когда помпу одел второй раз творилось что- то необычное. Я не чувствовал как член распирает(распирало его до этого и сегодняшние 10 минут), вместо этого почувствовал как член тянет вверх, до этого такое натяжение практически не чувствовалось. Давольно сильное натяжение почувствовал у основания, не сверху, а как бы снизу(на той стороне где ЛК- мышща). Ощущения были приятные. Но, я не понял, почему они именно такие. И вообще, это нормально?
Don't     panic

Spektr

3JIou'

Может он в длину растет!

3JIou'

Spektr, хз. Мне интересно почему ощущения другие. А если он в длину растет, так что, до этого он не рос чтоли. Почему после джелка я не чувствовал распирание члена вширь, а чувствовал, что его тащет вперед. Давление вроде тоже было..? непонятно...

Люди, ответте.
Don't     panic

max-xtender

3JIou', привет... у меня всегда после 1ого сеанса помпирования член тянется вперед. когда начинаю 2ой сеанс чувствуется как член вытягивается да и видно что он стал длинее. У меня помпа в диаметре 5,1 см... поэтому в состояние эрекции на основание она не налезает... т.е. член плотно обжат колбой и в ширину увеличиваться не может, поэтому и растет в длину.... с чем у тебя это связано я не знаю, но видимо говорит это о том что все правильно и должен быть результат.  

3JIou'

max-xtender ,спасибо!Обрадовал!
Don't     panic

3JIou'

...отзанимался месяц...
Результатов ноль!
Программа:
1) разогрев минут 5-8
2) простые растягивания 15 минут
3) А- растягивания 10 минут
4) растягивания с помощью ног тоже 10
5) прогрев 3 минуты
6) подвешивание. 3 подхода по 10 мин. с весом 2 кг.. оттдых между подходами 10 минут.
7) прогревание 5 минут
8) помпа 10 минут
9) джелк 10 минут
10) помпа 5 минут
11) джелк 10 минут
12) прогрев 10 минут
13) кольцо(эластичное) минут на 10
14) ну и последнее прогревание с массажем 5 минут

К такой программе я шел постепенно, увеличивая нагрузку. Перетренерованности не было. У меня похожее уже было, была подобная "стогнация". Тогда я просто "ослабил" джелк и напер на растягивания. Сейчас собираюсь взять перерыв недельку, потом возобновить с другой прогой. Примерно такой:

1) разогрев минут 5-8
2) простые растягивания 15 минут
3) А- растягивания 10 минут
4) растягивания с помощью ног тоже 10
5) прогрев 3 минуты
6) подвешивание. 4 подхода по 10 мин. с весом 2 кг.. оттдых между подходами 10 минут.
7) прогревание 5 минут
8) помпа 5 минут
9) джелк 5 минут
10) помпа 5 минут
11) джелк 5 минут
12) прогревание с массажем 5 минут

Как вдите верх в прогах совпадает, только подвешивать буду на 10 мин. больше. Вобщем, сделаю упор на подвешивания. Пункты 10 и 11 может вообще выкину...подумать и посмотреть надо. Думаю такое изменение и отдых пойдет на пользу.

Ну ладно, эту неделю отдыхаю, читаю форум...Жду вашей критики и ваших советов.

Всем удачи и отличного роста! :)  
Don't     panic

Alik Raduga

3JIou'
Привет!
Печально, что роста нет...
Есть вопросы-предложения.
А зачем столько много растягиваний? Получается, что ты 35 минут растягиваешь, прежде чем подвешивать. Мне кажется, эффективнее будет все это время подвешивать. Час пятнадцать подвешиваний посерьезней будут твоих 35 минут растягиваний + 30-40 минут подвешиваний.
А каков стаж подвешиваний? Может и вес пора повышать? А то 2 кг- это явно маловато.

3JIou'

Alik Raduga , привет!
ЦитироватьА зачем столько много растягиваний? Получается, что ты 35 минут растягиваешь, прежде чем подвешивать.
Растягивания я делаю для того чтоб подготовить член к подвешиванию, получается что- то типа разогрева. +у меня с экстендером все накрылось.

ЦитироватьЧас пятнадцать подвешиваний посерьезней будут твоих 35 минут растягиваний + 30-40 минут подвешиваний.
Я понимаю. просто после А- растягиваний у меня член мягкий и с таким удобней подвешивать. Но сами по себе А- растягивания почему- то не дают такого эффекта, нужны ещё какие- то растягивания. то, что я писал про 40 минут подвешивания- это приблизительно. Буду смотреть на реакцию органа и там уже находу все сочинять... может и часу с небольшим дойдет дело...

ЦитироватьА каков стаж подвешиваний? Может и вес пора повышать? А то 2 кг- это явно маловато.
стаж месяца полтора(регулярных подвешиваний). Вес конечно же увеличивать я буду, но опять таки по обстоятельствам.

Alik Raduga, большое спасибо тебе за советы- предложения!
Удачи тебе! ;)  
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru