15 июня 2025, 01:06:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

0

Жениться неприменно на девственнице

Автор 0211, 12 сентября 2006, 22:47:21

dennny

какая разница - если любишь человека!!!

Дашуля))!!!

Это все глупости. На дворе не 18 век.
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

Kronos

ЦитироватьЖениться неприменно на девственнице

Бред сапливого пацана. :D
Вот когда девушка (женщина) открывается полностью на твои ласки (как майский цветок на первые лучи солнца), вот тогда она девственница. :P
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Алешкина любовь

Водолей
Оспидя, еще не женился до сих пор што ль?  :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Fatality Foam

Есть такие девушки, но их становиться всё меньше и меньше.
А тебе принципиально что у неё там внутри, или какая она есть на самом деле?
Тебе подойдёт даже страшненькая, старенькая бомжиха, если она девственница? Говорите тут молодой человек какие-то глупости, видимо в силу возраста.
Конечно любому мужчине будет приятно, что его любимая - девственница и была только с ним. Но это совсем не означает, что в адльнейшем она будет ТОЛЬКО с вами. Ведь важно какой человек по натуре, а не то, что "между ног".
И ещё, самое отвратиельное, лично знаю примеры, когда замухрышки, страшненькие, глупенькие, говорят такие слова: Если ты ещё девственница, то значит ты такая страшная и стрёмная, что тебя никто не хочет.
В общем хорошо, когда человек не слушает вот такой вот бред, а делает всё в жизни так, как считает нужным.

яяя!

я была девственницей где-то до 17,5  лет.....
и как-то не парюсь по этому поводу ;)

а быть девственницей до свадьбы - это как-то, ИМХО, глупо, даже если решили, что будете женится, лучше все-таки попробовать вместе до того, как поставите штампик....

а то потом еще, того и гляди, разводится прийдется! :)

вобщем всем счастья любви! и меньше парьтесь по мелочам !:)

Большая девочка 7

Я вышла замуж в 18 лет девственницей по очень большой любви. Жалею - не пересказать как! Полная несовместимость в сексе. Но я тогда об этом не догадывалась, т.к. мой муж тоже был не слишком искушен в этом. Долго думала, что я фригидная. Пока не встретила другого.
Выходить замуж "вслепую" - большой риск. Может и не повезет.

Alien being

А я поддерживаю стремление автора найти чистую и невинную. Ничего плохого и старомодного в этом нет! Девственность - это ведь не только с телом связано, но и какую-то внутреннюю порядочность показывает.
Только действительно, кроме девственности в девушке должна быть душа и должен быть характер, который тебе понравится. И, кроме того, ты должен её любить.
Что будет, если ты полюбишь до безумства, а она уже не... Бросишь её?
Уже всё не так просто получается...

А то, что девственницы после 18 лет ещё существуют - будь уверен! Я не одну такую знаю среди своих знакомых.

Удачи!

Рыжий хвостик

на девственнице не написано, что она девственница...
а умные девушки не кричат на каждом углу "я девственница! возьмите меня" :D , точно так же и не шарахаются от этой привелегии.
так что ...кто хочет, тот всегда найдет)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Рыжий хвостик
Цитироватьа умные девушки не кричат на каждом углу "я девственница! возьмите меня"

Это точно!

Вот чего никогда не понимала - так это того, как некоторые треплются о своей невинности на каждом углу, а потом жалуются, что их обсуждают, а то и смеются. Кто велел трепать об этом направо и налево, всем, кому можно и нельзя?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru