15 июня 2025, 01:08:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

0

Жениться неприменно на девственнице

Автор 0211, 12 сентября 2006, 22:47:21

Бел-ка

Elenushka
Цитироватьдостаточно большой процент женщин или вообще не имеет этой "шкурки

А бывает также и потеря девственности в результате травмы.  
 Carpe diem

Черные глаза

ЦитироватьТакие заморочки есть, видимо, только у лиц мусульманского вероисповедания...

ЦитироватьЕто могут быть парни из деревни, в которых все девушки выходят замуж девственницами

Вот у меня муж с помесью славянской крови, коренной горожанин, а считает именно так.
И посмотреть бы на такую деревню, наверное сильно глухая, даже не слышала про такие.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

SLAYN

Глупо с твоей стороны. Просто взгляну в на такую статистику у вас брак скоро распадется или же в любом случаи не будет единой семьи. В жизни все познается в сравнении к девушкам так же относится. В будующем думаю такой брак приведет к измене с ее стороны незнаю что подтолкнет интерес, ревность, влечение.... да много всего  B)  

arta999

у меня тоже ничего небыло ни крови ну ощущений, так что я даже не знаю была ли она у меня
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Алешкина любовь

01 октября 2006, 21:17:59 #64 Последнее редактирование: 01 октября 2006, 21:18:17 от Старая Черепаха-ха-ха
А в деревнях девушки уж тоже девственности рано лишаются, им там делать-то нефиг, кроме как с парнями зажигать...но эт так, к слову о порядочности девушек с деревень и маленьких городков.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Frey

Я вообще не понимаю людей, которым нужна именно девственница. Женяться не на том, что между ног, а на человеке. Люди сидят, для кого то себя берегут, лишаются наслаждений...А если он(она) женится(выдет замуж), а ей(ему) наоборот не нравится?! Че тогда быстро бежать налево набираться опыта?! Гон это все! Девчонки берегут специально свою печать для человека, которому она может быть и на хрен не нужна! :ph34r:  
ночная фурия

Водолей

Frey
ЦитироватьДевчонки берегут специально свою печать для человека, которому она может быть и на хрен не нужна! 

Золотые слова как ни крути!!! ;)  

Касатка

правильный брак  это когда ОБА девственники.

Lorana

Касатка
остальное не иначе все относится к греху и прелюбодеянию!
ужасный мир похоти ))  
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

рыбка Пиранья

Lorana, слушай, а если неправильный брак, это к кому вставапть научет? :lol:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru