15 июня 2025, 01:09:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

0

Жениться неприменно на девственнице

Автор 0211, 12 сентября 2006, 22:47:21

Волк_Одиночка

ЦитироватьА жениться надо обязательно на девственнице?

Вот уж действительно глупость конечно не обязательно  :D
Да и простите - во-первых сейчас девствнниц (уже нечиная с 18-ти лет - про 20 и старше я вобще помалкиваю) днём с огнём не найдёшь, а во-вторых - ведь опытной девушке всегда есть что продемонстрировать своему менее опытому парню  :P   Уж не знаю как вы - а по мне так всё равно: девственница будет моя половинка или нет - я вобще не превередлив на столько  ;)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Rachel

Я тоже предпочла бы с одним, но не всегда получается, так как хочешь.

Мужчина за ето деньги не дает. Но женшина выигривает по другому. Ее больше уважают.  Она может больше требовать от мужа и закатывать ему истерики, типа я отдала тебе самое дорогое, до тебя нигде и нискем, а ты! ( Дальше следует перечисленье того, что он сделал или не сделал, а должен был сделать).
А если женшина, у которой он не первый позволит себе что-то подобное, то ее быстро поставят на место. Типа, я тебя, тварь развратную в жены взял, одолженье сделал, а ты тут еше чем-то недовольна. Слава богу, не все мужчины способны так сказать, но не надо думать, что нет таких, которые на ето способны.
Я вот, к сожаленью, таких встречала и не одного. Взять хотя бы человека, который создал ету тему, хотя он бы на "грешной" женшине не женился.  Ну что же, большое ему спасибо, от лица всех женшин, которых он от такого "счастья " избавил.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

Алешкина любовь

Rachel
Такие заморочки есть, видимо, только у лиц мусульманского вероисповедания...потому что для меня дико слышать, что русские мужчины такое грят....
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Kronos

Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьчто для меня дико слышать, что русские мужчины такое грят....

А для меня дико, что русские женщины ложаться под любую нацию.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Алешкина любовь

23 сентября 2006, 07:02:56 #54 Последнее редактирование: 23 сентября 2006, 07:03:28 от Старая Черепаха-ха-ха
Kronos
А никто не знает, с кем судьба столкнет  :P ...никто ж не грит, что перед свадьбой надо ложиться под каждого прям...не надо передергивать мои слова  ;)
У всех жизнь по-своему складывается и никада не надо никого судить.
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Rachel

Ето не обязательно кавказцы. Ето могут быть парни из деревни, в которых все девушки выходят замуж девственницами или просто мужчины более старшего возраста, которые не хотят отказаться от понятий того времени, когда секса не было. Вот так.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

седой

0211
Цитироватьнтересно, остались ещё девственницы после 18 лет, а то жениться ненаком, вобщем девственницы откликнитесь!!!. Спасите, парень пропадает, почём зря

Наверное парень пропадает почём зря, не от отсутствия девствениц.
А от простого засилия опытных не по годам.
И как хочется этому парню, свежего и не тронутого!!!
Ответ простой. Научись уважать себя. ;)  

Elenushka

24 сентября 2006, 01:57:28 #57 Последнее редактирование: 24 сентября 2006, 01:58:12 от Elenushka
никогда не забуду свою первую мысль после, непосредственно, потери энтой самой особенности моего ... э-э-э... тела: а ить это разыграть как нефиг делать. об этом еще Пушкин писал Александр Сергеевич.
и к слову, достаточно большой процент женщин или вообще не имеет этой "шкурки" или она достаточно эластичная, т.е. нет никакой кровавой оргии, как мужик не старайся. особенно если женщина хорошо заведена.
и че делать? как доказывать, что ты не верблюд?
дикость и признак страха и неуверенности в себе мужчины, не более.

Алешкина любовь

Elenushka

У меня тоже крови не было и все было оч безболезненно....вот и докажи...так что, бредни это все.
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Elenushka

Старая Черепаха-ха-ха

угу. у меня мама больше переживала, как мол так, а что теперь? ухихикаться ей-богу.

не найти следа змеи по земле, птицы в небе и мужчины в женщине. так-то.
B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru