17 июня 2025, 05:18:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гарик.

Автор Mallory, 09 сентября 2006, 13:57:35

Tristan

arta999
Цитироватьанекдот вспоминается, одному умному человеку (не помню уже кому) задали вопрос
- как думаете стоит ли жениться?
- стоит, если жена попадется хорошая, будете счастливы, если плохая станете философом

Это был Сократ  ;)  

Гарик.

Tristan
Цитироватьдетей по учению Дона Хуана вообще заводить нельзя

Это только для тех, кто собирается путешествовать в Третьем Внимании. Мне (пока!) достаточно Первого и Второго. :blush:
В любом случае лично для меня дети - святое (никаких отказов от них или "экспериментов"). Если же представится возможность выйти в Третье Внимание, то подлатаем как следует "дыры" в Коконе и - вперёд :smile13:
Может быть и прорвёмся мимо Клюва "Пернатого"! :crazzzy:
А стирание Личной Истории - это, вообще, в двух словах не объясняется. (Арта, может темку отдельную создать? С психологическим уклоном.) :unsure:

Цитироватьвидимо, как  личная история так и  дети ограничивают твою свободу, поэтому ну их фтопку

А Свобода на то и есть Свобода, что человек может позволить в своей жизни всё. В моей Свободе, например, есть место для детей и небольшой (тщательно проработанной) ЛИ.

arta999
Цитироватьизвестно множество людей создавших гениальные произведения или сделавших открытия благодаря драмам в личной жизни, в конце концов каковы бы ни были личные обстоятельства если они двигают нас вперед значит все к лучшему

Замечательное дополнение к портретам виртуальных Гариков!  И анекдот, кстати,  тоже. (Только Гарики стали не философами, а  психологами! Ну, и магами :D ).

ЦитироватьГарик один, а разных учений много, раз он выбрал именно его значит в нем что-то есть

ИМХО. Много с чем повезло ознакомиться, но наиболее актуальным и практичным считаю именно учение Кастанеды (точнее дон Хуана). Рекомендую всем(!) хотя бы просто прочитать его книги. Там много готовых Инструкций по улучшению своей жизни.

Mallory  
ЦитироватьИ я украинка

А какими судьбами попала в "белокаменную"? Если, конечно, не секрет.

arta999

Гарик.
ЦитироватьТам много готовых Инструкций по улучшению своей жизни.

а для лентяев (ооочень сильных лентяев) что-нибудь есть?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Гарик.

Есть (между строчек! :D ). Вот только они, почему-то, перестают быть лентяями :unsure: . Если, конечно увлекутся  :D .

arta999

Гарик.
ЦитироватьЕсли, конечно увлекутся

значит все-таки есть всякие "если"  :D как всегда... тогда для очень сильных лентяев это не подойдет
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Бел-ка

А я еще про Гарика ничего не сказала. :unsure:

Очень приятный и умный собеседник ;)  
 Carpe diem

Гарик.

arta999
Цитироватьтогда для очень сильных лентяев это не подойдет

Мне же подошло! :D

Бел-ка, спасибо! :rose2:  

arta999

начала читать книжку, узнала что такое "стирание личной истории" оказывается к личной истории это никакого отношения не имеет, просто определение дали несколько корявое ;)  

Гарик.

И ничо оно не корявое! :lol:  У Кастанеды (дон Хуана) вообще ничего корявого нет. Просто ты ведь ещё не все книги Кастанеды прочитиала. :aga:
Я в своём журике начал тематику, посвящённую учению Кастанеды, дойдём и до Личной Историии.

Уже дошёл! :P  

arta999

Гарик.
ЦитироватьИ ничо оно не корявое!  У Кастанеды (дон Хуана) вообще ничего корявого нет

у Кастанеды может и нет, а у меня есть :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru