17 июня 2025, 01:35:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гарик.

Автор Mallory, 09 сентября 2006, 13:57:35

arta999

Гарик.
ЦитироватьВиртуальный Гарик отбирает у Арты краски

нифига! виртуального я придумала, поэтому и действовать будет как захчу :P  :P  :P

ЦитироватьТакую картину перерисовывать?

так ведь это же не картина, а смутный набросок карандашиком, да и потом в чем прелесть виртуальных личностей так это в том, что их легко и просто можно менять

ЦитироватьРеальный Гарик:"А можно ещё одну картину?"

А вот реальную картину нельзя, недостаточно данных, я же совершенно ничего о тебе не знаю :) ни сколько лет, ни чем занимаешься, ни как живешь, да вообще ничего, и сделать какие-либо выводы претендующие хоть на какую-то серьезность по всего лишь 200 постов в которых за исключением фразы про кошек практически нигде не затрагивается личная жизнь задача сложная даже для меня  :lol:  (от скромности не помру  :D  )

ЦитироватьМир Кастанеды уже стал частью меня

в реале Кастанеду не читала  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Гарик.

Арта
Цитироватьнифига! виртуального я придумала, поэтому и действовать будет как захочу

Виртуальный Гарик понуро, со словами:"Жизнь дороже" отдаёт Арте краски (но незаметно прячет в карман кисточку и карандаш).
А реальный Гарик хочет ещё одну, а лучше несколько (ой, руки мои загребущие!) ВИРТУАЛЬНЫХ картин.

Цитироватьв реале Кастанеду не читала

А в виртуале? :D  

arta999

18 сентября 2006, 01:10:09 #12 Последнее редактирование: 18 сентября 2006, 01:15:22 от arta999
Гарик.
ЦитироватьА в виртуале?

А то что в виртуале не является серьезным источником. :)

ЦитироватьА реальный Гарик хочет ещё одну, а лучше несколько (ой, руки мои загребущие!) ВИРТУАЛЬНЫХ картин.

Лана, щас че-нить придумаю.

Ну короче родился славный маленький малыш. Симпатичный и очаровательный. Любимец родных. Доброе и шебутное существо. Общительный. В школе имел много друзей. Вырос. Все давалось свободно, но ничего особо не впечатляло. Хороший интеллект позволял с легкостью глотать и перерабатывать большие массивы информации. Вроде бы все знал, все понимал, но хотелось чего-то большего. Его не устраивали общепринятые теории и концепции, которыми впрочем он легко владел. Среди множества не так уж давно появившейся литературы из серии Эзотерика для домашнего применения и прочей чепухи наткнулся он на книги Кастанеды. А может быть кто-то вдохневленный вольно или невольно натолкнул его на них. И тогда внутри что-то перевернулось. Он испытал инсайт. Эврика! Нашел! Это необычнее и на первый взгляд лучше всего что было раньше! Друзья, родственники и прочее отошли на второй план. И с головой окунулся в изучение. Кое-что и раньше получалось, кое-что новое нашел, но в общем достиг достаточно впечатляющих результатов. (Поскольку это виртуальная придуманная мной личность, то я могу не ограничиваться во времени). Итак он узнавал все больше и больше, получалось все лучше и лучше. Но постепенно стал как-то охладевать. То ли наскучило, то ли еще что. И он начал изредка отвлекаться впрочем не теряя пока энтузиазма на другие вещи. Стал похаживать в форумы. Общаться с людьми на вольные темы. И так пока однажды не наткнулся на кое-что другое. А вот на этом сказочка прерывается на неопределенный срок :lol:
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Гарик.

Арта, замечательно! И опять "пять баллов". И опять в основном верно. Теперь у меня две картины, нарисованные тобой.
(Два виртуальных Гарика, два брата обнимаются со слезами на глазах: теперь им не будет одиноко в их виртуальном мире!).

arta999

Папочка появился :)))  

Tristan

Гарик.
ЦитироватьАрта, а я всю свою личную историю постирал, когда проходил практики Кастанеды!

arta999
Цитироватьтак и тянет бяку какую-нить сказать типа Кастанеду - фтопку, а отказываться от своей истории так же малодушно как отказываться от своих детей

Кастанеду не трожь! :lol:  А детей по учению Дона Хуана вообще завадить нельзя ;)  

arta999

26 сентября 2006, 07:48:27 #16 Последнее редактирование: 26 сентября 2006, 07:49:01 от arta999
Tristan
ЦитироватьА детей по учению Дона Хуана вообще завадить нельзя

куда заводить? в лес?  :D бедные дети, чем же они ему так насолили?

ЦитироватьКастанеду не трожь!

его тронешь, как же, он сам кого хочешь тронет, а вообще если звезды зажигают, значит это кому-то нужно, раз его книги приносят пользу, значит хорошо, что они есть :)

насчет личной истории - я пошутила, правда резковато получилось...

Tristan

arta999
Цитироватькуда заводить? в лес? biggrin.gif бедные дети, чем же они ему так насолили?

не помню точно, но по-моему с рождением детей в твоем "астральном теле" появляется какая-то дыра, которую трудно заделать  :lol:  :lol:  :lol:
короче, очень опасно  :lol:  :lol:  :lol:
а если серьезно, то видимо, как с личная история так и с дети ограничивают твою свободу, поэтому ну их фтопку   :lol:  :lol:  :lol:  :blink:  

arta999

Tristan
я лучше не буду ничего такого говорить  :D  ... разработанные методики проиносят пользу, а размышления и обоснования это уже его личное дело, в конце концов известно множество людей создавших гениальные произведения или сделавших открытия благодаря драмам в личной жизни, в конце концов каковы бы нибыли личные обстоятельства если они двигают нас вперед значит все к лучшему

Цитироватьдети ограничивают твою свободу

еще как... вопрос в другом... нужна ли свобода без детей?

Цитироватьс рождением детей в твоем "астральном теле" появляется какая-то дыра

:lol: звучит смешно, однако в рамки его концепции использованные образы вполне укладываются

и к тому же мы тут не Кастанеду обсуждаем, а человека которого по каким-то причинам заинтересовало его учение

Гарик один, а разных учений много, раз он выбрал именно его значит в нем что-то есть  
Добавлено:
анекдот вспоминается, одному умному человеку (не помню уже кому) задали вопрос
- как думаете стоит ли жениться?
- стоит, если жена попадется хорошая, будете счастливы, если плохая станете философом

Mallory

И я украинка :)  
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru