16 июня 2025, 17:23:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гарик.

Автор Mallory, 09 сентября 2006, 13:57:35

Mallory

09 сентября 2006, 13:57:35 Последнее редактирование: 14 сентября 2006, 12:45:17 от pantera
Гарик.
Кстати, у меня недавно ваш ник прошел внезапную и очень четкую ассоциацию со словом "Кот Баюн".
С чего бы это?.. :rolleyes:
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Гарик.

09 сентября 2006, 14:09:06 #1 Последнее редактирование: 09 сентября 2006, 14:13:52 от Гарик.
Наверное, потому что я люблю их, усатых, полосатых. Сейчас у меня дома три кота и две кошки.
(для модератора: разряжаем с Mallory напряжённость темы).

arta999

10 сентября 2006, 12:50:06 #2 Последнее редактирование: 10 сентября 2006, 12:51:49 от arta999
обсуждение сей интересной личности по имени Гарик вынесено из темы в этот раздел, 200 постов уже есть и времени достаточно с момента регистрации прошло, так что вот

ну собственно по существу, что такое Гарик? Гарик это весьма прелестное, начитанное, психологически осведомленное существо, обитающее в разделе психология (ну может и еще где, но мне чаще всего попадается именно там)

он просто чудо! хоть и любит иногда пофлудить (впрочем можно ли сказать о человеке набравшем за 9 месяцев всего 200 постов что он любит пофлудить?  :lol: ) конечно не в полном смысле слова, а скажем так иногда вставить пару фраз вне темы, но всегда интересно и забавно

с самого своего появления его посты обращают на себя внимание и вызывают любопытство

не знаю сколько ему лет и чем он занимается в реале, собственно почти ничего о нем не знаю, кроме того, что у него дома живет пять кошек

а еще он остроумный, вежливый, тактичный и приятный собеседник
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Mallory

Гм. Ну я его знаю не так хорошо (читай - не знаю совершенно :D ), но могу сказать так...за то время пока мы обменялись несколькими постами, он ... резкой неприязни не вызвал. Шучу))) Вполне вменяемое существо этот загадочный Гарик ;))
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Гарик.

Арта, спасибо за тёплые слова!

"Наша редакция получила уже 15000 откликов о новом романе писателя К. Редакция благодарит читателя Сидорова, приславшего положительный отзыв."

P.S. А мне про Гарика писать можно? :unsure:
Если "да", то "я ещё и на машинке вышивать умею"  :P (с. от кота Матроскина).

arta999

Гарик.
ЦитироватьА мне про Гарика писать можно?

даже нужно :aga:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Гарик.

Арта, а я всю свою личную историю постирал, когда проходил практики Кастанеды! Что делать будем?
Народ, может быть поможете (своими высказываниями) сообразить мне, кто я?

arta999

17 сентября 2006, 22:02:00 #7 Последнее редактирование: 17 сентября 2006, 22:38:05 от arta999
Гарик.
Цитироватьа я всю свою личную историю постирал, когда проходил практики Кастанеды! Что делать будем?

так и тянет бяку какую-нить сказать типа Кастанеду - фтопку, а отказываться от своей истории так же малодушно как отказываться от своих детей  :P

но есть более интересная мысль, ведь каждый может нафантазировать себе собственный образ Гарика на свое усмотрение :D

Я себе придумаю милого и доброго очаровашку. Того кто подходит под определение неприкаянного. В детстве наверное любил животных и тяжело переживал мирскую жестокость и несправедливость. Умненький славный и мечтательный мальчик вряд ли был заводилой в детских и подростковых компаниях. В более старшем возрасте возникли проблемы личного плана во взаимоотношениях с людьми (и противоположным полом). Всякие разочарования привели к попыткам решить свои проблемы окунувшись в поток психологической эзотерической и псевдоэзотерической ма... литературы.  :D Но вера сама по себе чудо. Поэтому не так важен источник сколько желание. И человек использовав психологическую защиту по типу интеллектуализации и веры в собственные силы сумел собрать свою потрепанную если не сказать разбитую личность и укрепить склеив ее по кусочкам. Клей оказался хорошим и в целом получилось лучше чем прежде. Ощутив свою силу научился летать. Полетев больше не хочет спускаться на грешную землю. Поэтому возможно ходить и крепко стоять на ногах так до сих и не умеет, однако умение летать с лихвой покрывает возможные недочеты в мирской жизни.

Так вот, на мой взгляд, Гарик - это тот кто умеет летать!

Ну как? Годится? Или что-то поменяем? :)

Шпонк@

Гарик.
УКРАИНА!!! земляк)))

Гарик.

Арта, поздно фтопку! Мир Кастанеды уже стал частью меня.
Что же касается Личной Истории, то я неудачно пошутил. Я больше ТАК не буду (буду по-другому :D ). Я её не стёр, а лишь немножко подправил.А дети... У меня много дел и увлечений, но забота о детях всегда на первом месте. Отказаться от детей? Я даже представить себе такого не могу!
Насчёт виртуального Гарика... Основу, стержень ты определила совершенно правильно! Но вот детали  - не очень. Тем не менее, оценка - "отлично". Даже с плюсом (в смысле плюс - в "репу").

ЦитироватьНу как? Годится? Или что-то поменяем?

Да ты что?! Такую картину перерисовывать? Ни в коем случае!
(Виртуальный Гарик отбирает у Арты краски).

Реальный Гарик:"А можно ещё одну картину?" :unsure:

Шпонк@
ЦитироватьУКРАИНА!!! земляк)))

Ураааааааааа!!! Ещё одна часть личной истории реставрирована!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru