18 июня 2025, 03:39:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Германо-Скандинавский металлический трон!!..

Автор Theriosa, 08 сентября 2006, 14:59:20

Theriosa

Господа!..предлагаю в данной теме обсуждать как самые знатные и раскрученные имена в металле, так и новичков, тех, кого вы услышали и хотите посоветовать всему миру, поскольку сегодня очн быстро развиваются в плане создания металла такие страны, как: Германия, Австрия, Швеция, Норвегия и Финляндия!..данные государства не перестают рождать большие таланты в мире тяжелой музыки!!..их просто тьма, но в нашем государстве мало просвященных, давайте продвигать "металл в массы" своими знаниями как источником!!..
Добавлено:
для начала хочу сообщить о такой интересной команде, как SoulRelic - совет всем любителям готического лав-металла, созданного финскими мастерами, с первого альбома под названием "Love Is A Lie We Both Believed" (неплохо, правда?) - эти граждане заявили очн себя выгодно и шикарно, даже в России выпустили их альбом, ..чистый, сильный вокал, яркие мелодии, энергии местами через край!!..они определенно достойны вашего внимания!!..поклонницы хим, а также более тяжелых соотечественников (Sentenced, Entwine, Charon) - примкнули к числу фанов SoulRelic.. для первой работы - это невероятно профессионально, а парни совсем молоды!!..  :rolleyes:  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

ozzman_cometh

Такая же попса..просто гитары с дисторшеном....
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Theriosa

нет, ну хватит подобных глупых выражений, типа "Такая же попса"..дикий смертельно-ужасный рёв солиста под режущий слух надрывно и беспорядочно звучащий хор гитар - вот это по-твому нормально?..это типа "настоящий металл"!..бред это.. и спорить бесполезно,  подобное неуважение и однотипное высказывание совсем не в пользу вашего интеллекта, умный и уважающий не только себя чел так не скажет..  :angry:   :(  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Endless_Sleep

Вообще, все мои любимые метал-группы из Австрии, и из Норвегии.
Цитироватьдля начала хочу сообщить о такой интересной команде, как SoulRelic

как ни странно, по-моему, я их не слышала. Можешь дать ссылочку на их песни? Заценить охота. =)

Theriosa

Endless Sleep
я как-то их качнула с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ? но сейчас там все платно, да и многие большие музпорталы прикрыли в целях борьбы с пиратством и воровством музыки из инета, так что остается искать в файлообменниках, типа eMule - с помощью этой проги ты найдешь всё, о чем мечтала..  :rolleyes:  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

student-lawer

закрыли двери , влезай во окно

Theriosa

отлично, студент!!..так держать..как тебе кстати Катамения?..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

student-lawer

Theriosa

а я пока не особо послушала..только заявилась домой...у меня тут же мечта почти осуществилась, в руках долгожданный диск DVD Therion!!.. я так рада....эйфория!!..  :D  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

student-lawer

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru