18 июня 2025, 04:42:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Германо-Скандинавский металлический трон!!..

Автор Theriosa, 08 сентября 2006, 14:59:20

Theriosa

атмосферная дарквэйвовская музыка - а что там насчет остальных альбомов?..
и, кстати, не знаешь , что означает в переводе название этой команды?..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Endless_Sleep

Theriosa
Цитироватьатмосферная дарквэйвовская музыка - а что там насчет остальных альбомов?..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно скачать все их альбомы.
Цитироватьи, кстати, не знаешь , что означает в переводе название этой команды?..

Собиралась спросить это у самого Протектора, но всё время забываю. =)
Название немецкое. Думаю, пессимистичное.. Вроде где-то слышала приблизительный перевод "Мёртвое дитя Евы"

Theriosa

ЦитироватьНазвание немецкое. Думаю, пессимистичное.. Вроде где-то слышала приблизительный перевод "Мёртвое дитя Евы"

спасибо...я пока не решалась полностью альбомы качать..наверное всё же стоит..  :)
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Endless_Sleep

Theriosa
Цитироватьспасибо...я пока не решалась полностью альбомы качать..наверное всё же стоит..

я советую скачать...
музыка везде "тёмная", депрессивная, атмосфера с каждым альбомом изменяется... это невозможно передать словами... каждый альбом всё "темнее".
На первом альбоме (Die Verbanten Kinder Eva's) музыка радует вполне, но вокал Хулии Ледерер (сестры Протектора) не очень радует. Самая достойная композиция на этом альбоме - Quod Olim Erat (кстати, на неё был снят единственный эксклюзивный клип). ИМХО, она выделяется среди остальных песен.
Второй альбом (Come heavy sleep) и третий альбом (In darkness let me dwell) озвучивает бывшая подруга Ричарда Таня Борски. Вокал у неё намного лучше... Очень впечатляют композиции, где Таня и Ричард поют дуэтом.
Новый альбом я пока оценивать небуду. Ибо слышала только short mixы с оффициального сайта. В эти выходные поеду на Горбушку его приобретать.. Тогда уже поделюсь впечатлениями. Но уже сейчсас можно сказать, что голос новой вокалистки Кристины намного лучше Таниного.  
А тексты радуют на всех альбомах без исключения: тёмные, депрессивные и немного романтические...
Обожаю переводить их.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru