16 июня 2025, 15:42:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему девушка отказалась...

Автор Сергей Vlad., 07 сентября 2006, 22:13:48

Сергей Vlad.

Цитироватькак же ты вобще сексом занимаешься? ОН ведь такой липкий вонючий и ведёшь себя в процессе как шлюха...

:D
ЦитироватьА мне интересно какой интерес парням кончать на лицо девушке?
И как она должна себя вести после этого - лежать и наслаждаться этой маской? А парень - будет любоваться своим творением на ее лице?
В чем смысл мальчики???

Смысл в самоудовлетворении от (в моей цитате) и безприпятсвенной доступности девушки!
ЦитироватьЭто не свидетельство закомплексованности или нелюбви, религиозных запретов или моральных табу - этого может просто не хотеться.
Это как дорогущее вино - надо понять и полюбить за то что оно скрывало!

Элия

Цитироватьэтого может просто не хотеться
вполне. А могут ещё быть закомплексованность, нелюбовь, религиозные запреты, моральные табу....

Мне вот лично этого самой хочеться, поэтому я это делаю.

ИгОзА

ННу подумаешь на лицо не даёт..мне кажется тчо это ни к чему вабще..после секса хочется обнять любимого..полежать рядом..простите канешно но с такой миной лежать не будешь придётся вскакивать в душ сразу...))  
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Сергей Vlad.

Цитироватьпридётся вскакивать в душ сразу...)
Или скушать все.

Элия

Сергей Vlad. точно ;)
ИгОзА ну это под настроение, иногда хочеться разврата...

Jakkata

Для особых извращенцев: он кончил ей прямо на лицо, а потом сладострастно слизал ценную жидкость с её щек и ушей :)))))))
Вот мне тоже интересно: ну, вот кончили ей на лицо, ( походу там  еще на шею попало, и на грудь ), прошло 5 секунд. Что девушка должна делать дальше? Каковы её действия? Плюхнуться на кровать и с блаженной моськой, измазанной в сперме, лежать полчаса, чтобы сперма застыла, образовав липкую пленку? Или сразу утереть лицо подвернувшейся весьма кстати простыней, а потом остатки смывать уже в душе? А может, волшебный поцелуй двух влюбленных? :) Что вы хотите видеть СРАЗУ после того, как кончите на лицо?  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

sensorika

ЦитироватьИли скушать все.

о  да.... а  как,  интересно?  
облизнуть  себе  веки  и  щеки?  или  стирать  пальцами  и  пальцы  облизывать?  причмокивая???
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

A.Banderas

Тогда кончайте ей на ладошку и облизывайте причмокивая  :D
а вот лежать с обпачканной моськой неохота. Я думаю мало таких найдется кто согласится свою сперму слизать.

sensorika

Элия
....  далеко  пойдете )))))))

хотя,  конечно,  облизать  веки  самой  себе -  гораздо  эффектнее ....
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Элия

sensorika я уже пришла, сочувствую вашему парню ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru