17 июня 2025, 05:37:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему девушка отказалась...

Автор Сергей Vlad., 07 сентября 2006, 22:13:48

A.Banderas

седой  Кисловата на вкус моча, так что девушка твоя плохо моется, уж извини за откровенность. А так и вкус и запах без всякой кислоты.

Сергей Vlad.

ЦитироватьКисловата на вкус моча, так что девушка твоя плохо моется

Да надо самому ее мыть!  :lol:

ЦитироватьА так и вкус и запах без всякой кислоты.

Это как понимать? А с кислотой (разная наркота) вкуса и запаха нет, или просто нет ощущений?? :D  :D  :lol:

Элия

A.Banderas
кисловата кисловата! мойся не мойся, среда такая у смазки(но конечно если не мыться, то это вообще жесть), а мой парень всё равно тащиться когда ласкает меня орально и ему нравиться вкус, так же как и мне его.

Сергей Vlad.

Цитироватькисловата кисловата! мойся не мойся, среда такая у смазки(но конечно если не мыться, то это вообще жесть),
Согласен. B)

A.Banderas

Элия  ну не знаю, может я особенная, но мне про кисловатость вкуса никто не говорил. Может тут как и в сперме разный вкус у разных людей, или может влияет еда как и у мужчин.

Сергей Vlad.  нет, кислоту имела ввиду во вкусе, а не таблетки

Элия

A.Banderas
вот в чём дело... мне то тоже никто не заявил что она кислая, не знала, пока сама не попробовала

A.Banderas

Элия
не удивляюсь т.к. сама такая  :ph34r:
но у меня там не кисло  :)

Jakkata

A.Banderas
Элия права, среда у смазки разная. и вкус может быть и кисловатый, и никакой + зависит от уровня восприятитя у парня.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Сергей Vlad.

Цитироватьзависит от уровня восприятитя у парня.
Наскока я помню в основном за вкус определяет ЦИНК (и его производные) так шта не нада жрать его ваще (и здохнуть)!
:lol:  

джуманджи

я думаю,что страхи и предпосылки тут не причём,просто для не которых это не приятно
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru