16 июня 2025, 13:26:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Конкурс

Автор Luck_them_all, 06 сентября 2006, 18:41:13

Reineke-1

Luck_them_all
1-й интереснее,
2-й проще..., можно подобрать что-н. по кол-ву...

можно объявить голосование
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Luck_them_all

Reineke-1

Голосование мало чем поможет... вон, на первых страницах уже проводилось... все без толку...
Даже и не знаю как это все лучше придумать... <_<  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

ALEX MAK II

Я буду учавствовать в том что выберет общественность :)

2 Luck_them_all
Сорри что не отписался в тот момент когда вроде нужно было высказаться по поводу "На дне", времени за комп сесть - не было.   :(

В принципе можно что то из Чехова.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Luck_them_all

ALEX MAK II
ЦитироватьЯ буду учавствовать в том что выберет общественность

Зафиксированно  ;)

ЦитироватьСорри что не отписался в тот момент когда вроде нужно было высказаться по поводу "На дне", времени за комп сесть - не было.

Все нормально. Проехали
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

ALEX MAK II

Кста, если нужно будет срочно появиться, а я не буду появляться, скинь мне в асю месагу, там я постоянно сижу (это так на всякий случай) ;)  
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Vega

Кхм... приношу свои извинения за то, что во время не углядела данную тему. :)
Попыталась осилить всю тему, но не смогла...
Если не трудно, то на каком предложении остановились сейчас? Я так понимаю над пьесой?
Я бы еще хотела обыграть бал или праздник какой-нибудь.  :rolleyes:
В боях, к сожалению, пока не сильна... поэтому сейчас хотела бы просто понаблюдать, почитать, как отписываются другие... Но как я понимаю, система ведения боев еще не доработана...  :unsure:

А какие-нибудь будут поощрения тем кланам, которые победили или лучше всего показали себя, например, в пьесе или в битве? Какой стимул будет?

Сорри, если повторялось.  :ph34r:
You could be the one I always love...

ALEX MAK II

Может я смогу ответить:
1) Система пока не доработана - и поэтому бои только по краосте судить можно.
2) Поощрение - общее уважение, хотя если никто противиться не будет то можно будет спциальные заклинания или предметы давать как награду, может быть и награда как таковая будет, если Гратис согласиться :), как гриться многое базируеться на фразе " :rolleyes: Что хотят, то и делают"

Мастер Приключений - маг

Vega

ALEX MAK II
ЦитироватьПоощрение - общее уважение, хотя если никто противиться не будет то можно будет спциальные заклинания или предметы давать как награду

Артефакты?  :huh:
Одна победа - одна уникальная вещь на клан.
Тогда это надо будет еще и призы обдумывать...  :unsure:  

ALEX MAK II

То есть обдумывать?
То есть создать приз?
Ну это можно. да и кроме того артефакт это не нечто супер-пупер, но и просто занятная вещичка.

Мастер Приключений - маг

Vega

ALEX MAK II
ЦитироватьТо есть обдумывать?

Ну, не будешь же дарить просто плюсик, или картинку... Надо же придумать то, что будет полезно клану... Ну, оружия какие-нибудь, безделушки, которые увеличивают то или улучшают другое. Не будешь же просто дарить от балды...  :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru