16 июня 2025, 02:13:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Уже 7 месяцев вместе! И НИКАК!?

Автор ЧИКАНОС, 06 сентября 2006, 08:53:33

Mallory

18 сентября 2006, 00:29:02 #20 Последнее редактирование: 18 сентября 2006, 00:29:40 от Mallory
как..сметана
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Krab111

эх еслиб было все так просто! понимаете она сильно обижаеться типа тебе нужен только секс и все и пол дня ее успокаивать.... я ей из далека говорил как бы о полезности и необходимости секса.... она хочет но боиться я ее даже не знаю как успакоить...... :o  :( я жду но отнашения дальше не развиваються просто......

Теххи

Krab111
Цитироватья жду но отнашения дальше не развиваються просто......

в смысле? Она говорит тебе нет, а ты разворачиваешься и уходишь?
10 месяцев это конечно уже большой страх. попробуй объяснить ей, что ты испытываешь, на счет вреда воздержания и т.п. может быть она считает, что тебе только это и надо, а потом ты ее оставишь? Докажи ей, что это не так, что секс - одна из составляющих любви, а не самое главное в ней.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Krab111

Теххи ты прямо мысли мои читаешь :P  она так и говорит что если я получу секс то оставлю ее! Но как ей обьяснить что нужно чтобы отнашения перешли на следующую стадию? я насчет вреда говорил она ни чего.... она мне басни расказывает про то что могут быть у нее проблемы после первого раза начиталась и накрутила себе бох знает что! Как уж еще ей обьяснить право не знаю! подскажите! 3 октября будет уже 11 месяцев а 3 ноября у нее еще день рождения.... думаю подарок ей в виде колечка подарить...... если до этого это не случиться буду надеяться на колечко <_<

Теххи

Krab111
Цитироватьбуду надеяться на колечко
:D
купить ее собираешься?
не знаю, дело в том, что каждая девушка мотивирует свой отказ по-разному. может быть она не уверена в чувствах - в своих, или в твоих. я бы наверное на твоем месте оставила вообще все попытки близости с ней на время. только поцелуи и ничего больше. ей самой захочется, чтобы ты ее обнимал, ласкал. Черт его знает, может и поможет. Если спросит почему перестал - дави на то, что не хочешь ее торопить, боишься до нее лишний раз дотронуться, чтобы не подумала, что настаиваешь на сексе.  ;)

яяя!

Krab111
Цитироватьона мне басни расказывает про то что могут быть у нее проблемы после первого раза
а что за проблемы могут быть???? мне аж стало реально интересно

D-n

Бывает просто перень недостаточно настойчив...просто потому что он сильно любит, а значит уважает девушку....

Как сказал мой хороший друг "Как можно в хорошего человека членом тыкать"  :rolleyes:
И он прав...вы просто с ней очень хорошо друг к другу относитесь....секс добавляет в отношения темный оттенок, как будто вы хулиганы как нить  :lol:

Думаю стоит сесть и поговорить до конца...не вставать пока не выяснишь полностью её позицию...
Скажи, что ты парень, что тебе это важно, что даже 3-4 дня для тебя уже мучение....скажи, что она заставляет заниматься тебя плохими вещами  :rolleyes: ...подойди с биологической точки зрения....
Главное выговаривай все слова, не оставляй недомолвок типа "ну...ты поняла" - она скажет "поняла",
а на самом деле подсознательно она запирается.....удачи вобщем...столько времени и без этого это уже не есть хорошо....

Krab111

Теххи нет с чувствами мы уверены да и скоро нам один год как мы вместе надо подарить! как бы так сказать одна ее часть хочет безумно секса а вторая боиться или не хочет.... она мне так сказала вчера... <_<
яяя! а фиг знает какие я сам не в теме)))) :D
D-n ага а она мне скажет: "ну а я то что сделаю?" я говорил ей что воздержание плохо влияет на мою человека и тд... :ph34r: а ответ см выше! ну а так вообщем у нас все медленно но верно приближаеться к этому))) ну в суботту с ней вместе принимали ванную))) ух что там было! :P  :P  :P  :P

Теххи

Krab111
Цитироватьну в суботту с ней вместе принимали ванную))) ух что там было!

вот и прекрасно. Значит все медленно, но неуклонно к этому и приближается.  :D  

Krab111

Теххи Ага мы уже далеко продвинулись.... просто она не понимает что может испортить все отношения.... еще на боиться этого.... а как ее успокоить не задев или обидев ее словами я не знаю....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru