03 июня 2025, 08:48:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Уже 7 месяцев вместе! И НИКАК!?

Автор ЧИКАНОС, 06 сентября 2006, 08:53:33

Теххи

Krab111
Цитироватьпросто она не понимает что может испортить все отношения

Не поняла? чем она может испортить отношения? тем что постепенно разрешает тебе продвижение все дальше и дальше? Может она хочет, чтобы это случилось именно на ваш год.  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Волк_Одиночка

Цитироватьребята все у вас будет хорошо!!! толко поговорите со своими девушками почему они вас так мучают бедных??? если есть оральный секс и прочие всякие прелести отчего бы не устрить секс нормальный... эх... парней жалко..... я своего любимого так не мучала....

Хех )) Так я вот давно понял - что большинство девушек любяи немного помучать партнёра - чтобы растянуть удовльствие  :P
а вобще то я вот тоже с сексом не спешил - всё-таки надо сначала найти человечка, чтона твоя половинка нуждалась в тебе и ты в ней - в хорошем смысле и половинку ищут для жизни, сначала нужно узнать его (её), потом уже строить отношения а потом уже само до секса дойдёт :) Так что торопиться не стоит :) Да и вобще СЕКС - это не главное в наше время, мы же люди как-никак :)

Цитироватьпросто она не понимает что может испортить все отношения....

Отсутствием СЕКСА отношения ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ не испортить - прошу вас учесть это молодой человек :)
так что если вам от неё тока секс нужен - уж извените - но вам лучше расстаться - а если не только секс - будьте любезны: потерпите :) всё-таик без секса никто пока не умирал ещё :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Felix ED

ЧИКАНОС
ЦитироватьМоей девушке 20, мне 19

В 20 лет такие трюки попахивают "динамщиной" <_<
Цитироватьлюбим друг друга, как никто

Это замечательно, однако, любовь это не только вздохи под луной, но и крики под одеялом!!!  Я настаиваю!
ЦитироватьСказала, что даст когда 18 ей исполнится  . Одно удручает: До 18-летия ещё год   

Вэлкам ту хэл, мистер!! 8-)
Цитироватьнет самого интеркорса

ёптель! Надо записать это диковинное словечко!
ЦитироватьЕсли любишь, подождешь. Когда-нибудь будет КАК.

Отлииичненько!! Эту формулу надо хорошенько усвоить всем перцам на всем пост советском пространстве и методично применять, когда послышится какой-нибудь писк типа : "хачу сапоги" "хачу колечко" итп!!
Цитироватьпонимаете она сильно обижаеться типа тебе нужен только секс и все и пол дня ее успокаивать....

на обиженных воду возят. И кладут кое-что. Будешь успокаивать от тупых глюков, это будет прогрессировать. не давай садиться на голову, иначе тебе в один из дней захочется её ушатать хорошенько. Проверено на себе. Ласка, любовь нежность это конечно надо. Но не каждая способна адекватно это воспринемать. Поэтому необходимо регулярно давать понять, что ты не фланеливый кусочек ткани для протирания поверхностей, а личность, заслуживающая уважения и обожания. И не менее чем она. (представте себе!)
Цитироватьона так и говорит что если я получу секс то оставлю ее!

В наличии прекрасные породистые тараканы. Если она позволит шевельнуться извилинам(не),
то возможно поймет, что добиваться постели столь долго... эээ мягко говоря глуповато. Если она тебя идиотом не считает, и при условиии отсутствия гипертрофированного самомнения она вкурит наконец, что её действильно любят и эти отношения заслуживают того, чтобы перетечь в другую плоскость.
   А вооообще-то наглость - второе счастье. А иногда и первое! Есть такая славненькая поговорка: "нет не дающих девченок, есть пацики которые не умеют это просить". Почитай в инете, по-подбирай ключики... Если это реальное динамо, то необходимо забить и переключаться потихоньку на более одаренных совестью представительнец (именно) прекрасного пола!
Krab111
Цитироватьу нее еще день рождения.... думаю подарок ей в виде колечка подарить...... если до этого это не случиться буду надеяться на колечко

С тем же успехом можешь надеяться на обильные осадки в Перу или  Новой Гвинее. Может я гнус, но я считаю, что колечка не заслужила. А на день рожденья ей станет отличным подарком обильный выброс различных гармонов итп от пары-тройки добрых палок!!! Обматайся лентами и вали на днюху.
Krab111
Цитироватьа как ее успокоить не задев или обидев ее словами я не знаю....

Вот если считаешь себя тупицей то просто молчи. Если считаешь что настолько глуп что всегда подбираешь только поганые слова и говоришь их не вовремя... то молчи! Если такого за собой не замечаешь, то рассказывай об истинном положении вещей. Если любит и не тупее валенка по жизни то поймет. А если не поймет, то... скажем дружно на _ _ _ нужно! :-)

з.ы.  Нормальные девченки дают на второй свиданке! Если конечно не буковый буратино обращается за теплом и лаской.
Добавлено:
Цитироватьвсё-таик без секса никто пока не умирал ещё 

Волк_Одиночка
Сомнительное высказывание.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

джуманджи

"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Krab111

Теххи может быть но не уверен она чтото ждет от меня но я не

знаю что не могу догодаться..... :o

Волк_Одиночка нет мне не только секс нужен, а испортить можно

очень просто постоянными отказами и критикой можно у меня ведь тоже

есть чувства а постоянно слышать нет не приятно :( да я не тороплюсь

завтра у нас уже 11 месяцев! :D

Felix ED
Цитироватьёптель! Надо записать это диковинное

словечко!

ага запиши  :lol:  будешь мудростью разбрасываться потом :D  
Цитироватьна обиженных воду возят. И кладут кое-что. Будешь успокаивать от

тупых глюков, это будет прогрессировать. не давай садиться на голову,

иначе тебе в один из дней захочется её ушатать хорошенько. Проверено на

себе. Ласка, любовь нежность это конечно надо. Но не каждая способна

адекватно это воспринемать. Поэтому необходимо регулярно давать понять,

что ты не фланеливый кусочек ткани для протирания поверхностей, а

личность, заслуживающая уважения и обожания. И не менее чем она.

(представте себе!)

не вссе так просто когда она обижаеться то становиться совсем другим

человеком а когда успакаиваеться сразу в обнимку и целует и ласкает и

вообще на все готова ради меня.... :rolleyes:

Цитироватьона вкурит наконец, что её действильно любят

ага уже в крутила))) :lol:  теперь уже не думает так!

ЦитироватьС тем же успехом можешь надеяться на обильные осадки в Перу или

Новой Гвинее. Может я гнус, но я считаю, что колечка не заслужила. А на

день рожденья ей станет отличным подарком обильный выброс различных

гармонов итп от пары-тройки добрых палок!!! Обматайся лентами и вали на

днюху.

:lol: ой не могу ха ха ха! :D  нет серьезно колечко я не на днюху дарю

;)  а на год который мы в месте! да конечно не собираюсь ей дарить

кольцо за 1000$ а по проще типа серебренное или золотое на край как с

деньгами будет  :huh:

ЦитироватьСомнительное высказывание

и не говори я чувствую скоро сдохну без него  :o  просто сил нет

терпеть да и так сказать ручная работа не дает удовлетворения хочеться

реального!

зы: по пробую по подкатывать к ней еще как нибудь!
зыы: она хочет меня и секса со мной очень сильно но чего то ждет от

меня вопрос только в том что ждет не пойму! :ph34r:  

Felix ED

03 октября 2006, 08:52:42 #35 Последнее редактирование: 03 октября 2006, 09:54:13 от Felix ED
Цитироватьно чего то ждет от

меня вопрос только в том что ждет не пойму! 

Ждет решительности. Или это торг и выцеживание свадебных обещаний. Кстати, срабатывает отлично!  :D
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Frey

Felix ED
Цитироватьсвиданке

Если придраться к слову, то на первой. :D
ЦитироватьЖдет решительности. Или это торг и выцеживание свадебных обещаний. Кстати, срабатывает отлично! 

Абсолютно согласен!
Krab111
Цитироватьи не говори я чувствую скоро сдохну без него  просто сил нет

Сходи налево. Это не измена в данной ситуации.
Цитироватьпо пробую по подкатывать к ней еще как нибудь!

Действовать надо, а не подкатывать
ночная фурия

Felix ED

Цитироватьне собираюсь ей дарить кольцо за 1000$ а по проще типа серебренное

Krab111
АХТУНГ! она вполне может подумать что ты её не любишь ни шиша и позволяешь себе дарить ей дешевку всякую! Тут нужно очень аккуратненько действовать.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

SLAYN

А по мне так все должно происходить постепенно если отношения конечно серьезны. Девушки любят помучить как уже было сказано и это хорошо чем дольше пусть к победе тем она слаще.  ;)  

Frey

SLAYN
ЦитироватьДевушки любят помучить как уже было сказано и это хорошо чем дольше пусть к победе тем она слаще. 

И часто так бывает, что после победы ничего уже не надо. Чего так обычно девченки в таком возрасте и бояться. Мое мнение: чем быстрее мне девченка даст, тем меньше шансов, что я ее после этого брошу. Я не собираюсь ждать по полгода. А если так приспичило ждать, то вот именно, это будет как раз ПОБЕДА. И все! Мне от нее ничего уже будет не надо.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru