01 июня 2025, 20:38:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Уже 7 месяцев вместе! И НИКАК!?

Автор ЧИКАНОС, 06 сентября 2006, 08:53:33

SmbFromInet

Бел-ка

Carpe diem

Маариночка

Да уж, что - то ЧИКАНОС не договаривает!
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

San" ka

Ну если "никак" в сексе, то он ещё не так безнадёжен. Мне моя уж 10 месяцев не даёт, хотя любит безумно (Уверен на 100%!!!). Сказала, что даст когда 18 ей исполнится <_< . Одно удручает: До 18-летия ещё год :blink:  :(  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

MegaWolt

наверное у них всё как надо стало, вот и не пишет :)  

Krab111

А мне моя тоже 10 месяцев..... мы сней 10 месяцев вместе! ей 19 и мне тоже и никак! в принципе все есть от ласк руками и оральных ласк но не доводит так чуть чуть и все и сама не дает ее довести и самое главное нет самого интеркорса (введения члена во влагалише)! блин и не знаю как быть! я уже бешусь от этого! мы любим друг друга очень сильно друг без друга не можем! вот такой казус!  :(  

Бел-ка

12 сентября 2006, 07:24:58 #16 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 07:25:32 от Бел-ка
Вот нам кажется и расшифровали, что там было никак.
Krab111
Цитироватьмы любим друг друга очень сильно друг без друга не можем! вот такой казус! 

Если любишь, подождешь. Когда-нибудь будет КАК.
 Carpe diem

Теххи

Krab111
а почему ты не хочешь спросить это у своей девушки? почему НИКАК? если столько встречаетесь, если любите друг друга, просто подготовь ее, она просто боиться. а ты должен ее успокоить.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

яяя!

страшные вещи тут у вас творяться!!!!!!! :o

я испугалась и убежала........................................
...............................
Добавлено:
... я подумала, вернулась.... и добавила...
ребята все у вас будет хорошо!!! толко поговорите со своими девушками почему они вас так мучают бедных??? если есть оральный секс и прочие всякие прелести отчего бы не устрить секс нормальный... эх... парней жалко..... я своего любимого так не мучала....

shakie

анекдот....сообщение понимай как хъочешь..... :rolleyes:  :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru