19 июня 2025, 09:57:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы стали атеистом?

Автор Лаангкхмер, 06 сентября 2006, 01:54:16

shim

ЦитироватьSergius: прочитал бы вашу подпись (профукал) не стал бы с вами спорить... бесполезно
а что в ней такого Вас поразило? "Слава Отцу и Сыну и Святому Духу во веки веков!" написанное по-латыни? Странно, по-моему, подобного можно былы ожидать скорее от Серджиос судя по его постингам...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

spawnn

Цитироватьа что в ней такого Вас поразило? "Слава Отцу и Сыну и Святому Духу во веки веков!" написанное по-латыни? Странно, по-моему, подобного можно былы ожидать скорее от Серджиос судя по его постингам...

все просто, я не спорю с людьми искренно верующими, это бессмысленно (если конечно я не ошибаюсь в оценке его искренности, хотя вряд ли судя по его постам), и тем более никогда не стараюсь протолкнуть свою точку зрения ...

в данном случае я просто отмахиваюсь от нападок в адрес моей сведущести :)

Born in darkness. Sworn to justice.

shim

Цитироватьв данном случае я просто отмахиваюсь от нападок в адрес моей сведущести
сведущести в чем? я, наверно, что-то пропустил?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

spawnn

Цитироватьсведущести в чем? я, наверно, что-то пропустил?

цитирую... :)

ЦитироватьА вы такой авторитет ? Или достаточно хорошо изучили тему ? Я уже заметил ваш талант отписываться в вопросах в которых вы просто несведущи.

Sergius

17 октября 2007, 09:52:11 #304 Последнее редактирование: 17 октября 2007, 09:56:27 от Sergius
spawnn
Цитироватьпрочитал бы вашу подпись (профукал) не стал бы с вами спорить... бесполезно

И то верно ! Ненужно со мной спорить - бесполезно... И не нужно  спорить с вашей позиции по данным темам вообще - полезно ... для вас.

Ну и раз зашла речь о подписях, то обратите внимание на свою,  "рожденный в темноте" ? или "рожденная "темнота"" ? вообщем тоже подходит  :D
Добавлено:
shim
Цитироватья, наверно, что-то пропустил?

Поясню :  я заметил склонность данного человека высказываться в вопросах, в которых он не входа не выхода не найдет.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

spawnn

Sergius:

интересное у вас качество замечать :)

ваша подпись говорит о ваших предпочтениях в жизни, а моя всего лишь в кино

да вы правы с вами спорить бесполезно, в вас уже настолько крепко сидит этот радикальный религиозный тупизм, что вряд ли вы сможете подумать как-то иначе, вам легче просто оскорбить человека заставив этим просто плюнуть и перестать спорить, что собственно я и сделаю...

с вами действительно спорить бесполезно - тем более с мой позиции и по данной теме - согласен мои нервы мне дороже - удачи в демогогии

Sergius

Цитироватьвам легче просто оскорбить человека заставив этим просто плюнуть и перестать спорить, что собственно я и сделаю

А вам не приходило в голову, что появившийсь в этом разделе со словами "хи-хи, бред, а не глупо ли верить" вы уже оскорбляете ???
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

spawnn

Цитироватьхи-хи, бред, а не глупо ли верить

я честно прошерстил все свои сообщения ... и не нашел ничего подобного ... да и по смыслу тоже

в любом случае, у вас сложилось такое мнение - за что прошу прощения ... никоим образом не собирался никого задевать, я вообще человек по натуре не конфликтный ... до поры до времени

Devid S

Ну если кого то оскорбляет фраза " хи хи, бред, а не глупо ли верить, то тогда представьте как должны атеисты оскорбляться на любые церковно-религиозные высказывания.
Особенно на тему "неверующих слепцов"
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

EURO-banan

Devid S
ЦитироватьОсобенно на тему "неверующих слепцов"

да, в данной теме верующие выступают в роли снобов и весьма мнительных особ.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru