06 июля 2025, 12:37:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Victor*

Vega
ЦитироватьВоистину воскрес!

День замечательный!  :rolleyes: Солнышко светит, птички поют!  :rolleyes:  Тока ветре немножко...  :unsure:  А у тебя как ?  

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьА у тебя как?

У меня нормальненько))) Вот стала в офисе батрачить, но мне нрава)) Прихожу поздновато, нежели раньше, как уже многие это заметили, ведь на форум времени категорически не хватает... Сегодня вот пораньше рванула))) Теперь я тут, но зато НИКОГО нет  :(  :ph34r:
Неудивительно... <_<  :(
Ну а ты что расскажешь?

Vega

Sandra Nasic
Цитироватьведь на форум времени категорически не хватает...

А ты не расстраивайся. Все хорошо. :)
ЦитироватьНу а ты что расскажешь?

А я расскажу, что бывают люди очень грубые. А как с ними бороться, когда от них зависишь, не знаю...  :unsure: А еще очень странная особенность нашего общества - иногда люди, стоящие низе по карьерной лестнице, бывают куда добрее и приятнее, чем те, кто занимает более высшие положения.. Вот почему так?..  :huh: Я все удивляюсь...  :unsure:
You could be the one I always love...

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьА ты не расстраивайся. Все хорошо.

Ага. Все равно ко мне никто не заходить :lol:  :D  :lol:  Пока меня нет... Да и вообще... Что-то пустеть начал форум... Как это не печально...
ЦитироватьА я расскажу, что бывают люди очень грубые. А как с ними бороться, когда от них зависишь, не знаю...

Я тебя понимаю. Часто с таким сталкиваюсь сама....
ЦитироватьА еще очень странная особенность нашего общества - иногда люди, стоящие низе по карьерной лестнице, бывают куда добрее и приятнее, чем те, кто занимает более высшие положения..

Да уж... А про это я вообще недоумеваю... Просто высших "лестниц" господа чувствуют некую власть, поэтому считают, что они чем-то лучше тех, кто ниже и имеют права на всё. Но это не так. А власть меняет человека, как это не печально. Эх.... Действительно, почему все так?

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьДа и вообще... Что-то пустеть начал форум... Как это не печально...

Ну, что вы все время на форум все валите? :) Форум сам по себе тут не причем. Это все пользователи, которые не приходят. А если еще оглянуться в прошлый год, то там все было точно также - спад к лету и в сам летний период. Все закономерно. :)
ЦитироватьА власть меняет человека, как это не печально. Эх.... Действительно, почему все так?

:smile7:
Мы слабые... все люди очень слабые.. А слабые для того, чтобы становиться сильнее.. кто-то просто не выдерживает и меняется в худшую сторону... но худшее - это тоже понятие относительное. Если посмотреть на всех этих людей с властью, то они живут очень даже хорошо. У них все есть, им ничего практически не нужно..  :unsure:

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьНу, что вы все время на форум все валите?Форум сам по себе тут не причем. Это все пользователи, которые не приходят. А если еще оглянуться в прошлый год, то там все было точно также - спад к лету и в сам летний период. Все закономерно.

Да уж... Но мы не на Хфорум валили, это так - образно было сказано, а так - все и так ясно....
ЦитироватьЕсли посмотреть на всех этих людей с властью, то они живут очень даже хорошо. У них все есть, им ничего практически не нужно..

А ведь плохо с одной стороны, когда тебе ничего не нужно...
Ведь нет стремления к чему-либо, нет того самого желания и (иногда) азарта, с которыми можно было бы чего-то достичь в этой жизни. А так - всё есть и нечего делать-то на Этом свете... Так неинтересно... <_<  

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьА ведь плохо с одной стороны, когда тебе ничего не нужно...

Нее... ну, им хочется еще выше подняться, заработать еще больше денег и все такое. :)
ЦитироватьТак неинтересно...

Это тебе не интересно. И мне не интересно. А им в кайф. :)

Sandra Nasic

Vega
Цитироватьну, им хочется еще выше подняться, заработать еще больше денег и все такое.

Ну а дальше-то что? Ну заработают они эти деньги, купят себе, что захотят, наступит предел возможностей, когда им уже нечего будет покупать и некуда их (деньги) тратить, что тогда??? Ничего. Ведь делать-то нечего будет совершенно. Ну прогуляют они их. И всё. Дальше нечего делать. Наступает скукотища. ;)

Vega

Sandra Nasic
Сейчас столько развлечений, на которые можно тратить деньги, что всей жизни часто не хватает для того, чтобы их познать. ;) А те, кто успевают насытиться в жизни. понимаю в конечном счете, что деньги - это не счастье.  

Sandra Nasic

Vega
Цитироватьденьги - это не счастье.

ППКС. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru