06 июля 2025, 12:39:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

clemenzo

ЦитироватьА те, кто успевают насытиться в жизни. понимаю в конечном счете, что деньги - это не счастье.

и так понятно, разве нет?

Vega

clemenzo
Мне кажется или ты впервые в моей теме? :)
Цитироватьи так понятно, разве нет?

Многим, очень многим это не понятно. И переубедить их сложно, а порой невозможно.
You could be the one I always love...

clemenzo

ЦитироватьМне кажется или ты впервые в моей теме?

впервые

ЦитироватьМногим, очень многим это не понятно. И переубедить их сложно, а порой невозможно.

ну для таких людей значит деньги - это главное в жизни. не хотят... зачем их тогда переубеждать?

Vega

clemenzo
Цитироватьвпервые

Добро пожаловать, давний друг.  :rolleyes:
Цитироватьне хотят... зачем их тогда переубеждать?

Чтобы они не переубеждали меня в том, что деньги - счастье. Так сказать, самозащита. ;)

Юрик

Эх, я всё таки пришёл..... Аплодисменттов не надо!  :rolleyes:
Насчет денег, я не понимаю, почему вы на таких людей, у кого их много "нападаете"...  Вот говорите, скучно жить с деньгами, когда всё есть... так? А просто подумайте (обращаюсь ко всем, ни к кому конкретно), а разве Вы не хотите много денег... да даже причё денег.. жить также - когда я захотел, я отдохнул - причём не банально как все - а где нить в классном, оригинальном месте... Не хотите жить в прекрасном и шикарном доме?   Ходить куда вздумается, а не на что денег хватит?  Разве не хотите? Просто это как то глуппо (не обижайтесь, это моя точка зрения)... Да, деньги не счастье, но в нашем мире это огромный шаг к нему... лично для меня... да, за них НИКОГДА не купишь дружбу и любовь....  Это надо достигать самому.. остальное, как бы вам это было не противно достигается при помощи денег.... вот.... И почему если хорошо живешь, достиг каких то высот в каком то деле, у тебя хороший капитал не к чему стремиться? Просто сами подумайте открывающиеся возможности....
Не швыряйте в меня палками, камнями и бутылками, но это моё мнение... вот!  B)  

Vega

Юрик
ЦитироватьЭх, я всё таки пришёл..... Аплодисменттов не надо!

А мы и не собирались.   :harhar:
ЦитироватьНасчет денег, я не понимаю, почему вы на таких людей, у кого их много "нападаете"...

Нападаем?.. хм... Я не нападаю. Мне их просто жалко. Но я не говорю о тех людях, у которых просто много денег. Я о тех, которые ставят деньги превыше всего. Для которых эти бумажки самая главная цель в жизни. А ты скажешь, что таких нет? м? :)
Цитироватьразве Вы не хотите много денег... да даже причё денег.. жить также - когда я захотел, я отдохнул - причём не банально как все - а где нить в классном, оригинальном месте...

Я не хочу много денег. :)
Главное, чтобы хватало на нормальное и достойное существование.
Денег должно быть столько, чтобы тебе не было за их недостаток или избыток стыдно... Хотя... наверно мало кому будет стыдно за их излишек..  :unsure:
И ты вот интересно так приводишь пример - показывая лишь одну сторону их жизни - отдыхать в необычном месте, жить в шикарном доме и прочее... У каждой, даже золотой медали есть обратная сторона. ;) А добиться честным путем большой суммы денег не так то просто. Разве нет? Тебя будут постоянно грызть налоговые службы, те, кто одержим деньгами, но их у него мало...
Мне вот кажется, что в наше время честным трудом очень сложно заработать деньги.
Привела бы цитату из Библии, но зная тебя, не стану. :)
Вот лично мне не нужен шикарный дом, т.к. они в большинстве своем какие-то чужие... они не родные... они слишком украшенные, слишком... ненатуральные. Мне лучше просто уютная, небольшая квартира. Где все твое, родной..  :rolleyes:
А на счет места необычного. Поговорка есть - не место красит человека, а человек место. Так что хорошо и необычно можно отдохнуть даже у себя во дворе.  B)  :P
ЦитироватьДа, деньги не счастье, но в нашем мире это огромный шаг к нему...

Согласись, счастье бывает разное. ;)
Цитироватьостальное, как бы вам это было не противно достигается при помощи денег.... вот....

Хм... а давай копнем глубже. Может при помощи терпения, труда, ума, выносливости, упорства? А деньги - это приятное шелестящее дополнение, м? :)
ЦитироватьПросто сами подумайте открывающиеся возможности....

Да. Открывается много возможностей. Но одновременно столько же и закрывается. Деньги не дарят свободу. Они наоборот делают тебя зависимым от них... я так считаю. :)
В наше время деньги - это еще одно условие игры, которое ты просто обязан соблюдать... :smile7:

clemenzo

Юрик
Vega
ЦитироватьЭх, я всё таки пришёл..... Аплодисменттов не надо!

Давай лучше я тебе руку пожму? Привет.
Цитироватьпочему вы на таких людей, у кого их много "нападаете"...

Никто на них не нападает, зачем на них вообще нападать? За что?

ЦитироватьСогласись, счастье бывает разное.

:huh:  

Vega

clemenzo
ЦитироватьЗа что?

От скуки.  :P Надо же кого-нибудь пообсуждать.  :)
И чего ты так удивляешься на счет различных видов счастья? Вот смотри, бука, счастье от встречи с другом, счастье от завершения какого либо дела, счастье от любви и от того, что любимый/ая рядом... разное ведь? :)

clemenzo

Цитировать.. разное ведь?

разное вроде...

Sandra Nasic

Vega
ПРиветик. Как у тебя делишки? Как жизнь? Всё идет своим чередом? :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru