07 июля 2025, 02:47:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Юрик

Vega
ЦитироватьТак. А где я не права?

А я уже и не помню... помню мы с тобой спорили на какую то тему..... вот! :P

Victor*

Vega
Привет!  :rolleyes: Как делишки у тебя?  :)  

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьЗдравствуй, Кать.

О! Вот, что значит, выучила моё имя :lol:
ЦитироватьДела у меня хорошо. Они, знаешь, как в очереди - постепенно все проходят и все решаются, а затем и уходят.

Да уж, это точно))
ЦитироватьПодстриглась и промилировалалсь...

ЗдОрово))
ЦитироватьТолько не знаю, как ты себе представишь новую меня, если даже не видела прежнюю.

А ты выложи старую какую-нить фотку и новую)))
ЦитироватьА у тебя как проходит весна?

Пока всё хуже некуда... Но не спрашивай только об этом. Скоро все наладится... должно, по крайней мере...

Sandra Nasic

Мэтр
Цитироватьпривет всем

И тебе того же))
Как дела?

Vega

Victor*
Привет. :) Дела мои хорошо. Скажу только честно - уже как-то наскучивает один и тот же вопрос - как у тебя дела, и примерно одинаковый ответ на него - хорошо. ;)

Sandra Nasic
ЦитироватьВот, что значит, выучила моё имя

Ну, конечно, выучила, а то знаешь, как мне было не удобно, когда я назвала тебя Настей? ;)
ЦитироватьА ты выложи старую какую-нить фотку и новую)))

Мм.. что-то не хочется. Пусть лучше ваши фантазии по поводу моей внешности не развеиваются. ;)
ЦитироватьСкоро все наладится... должно, по крайней мере...

А вот это радует. :)

Мэтр
И тебе, загадочный Мэтр, тоже привет. :)
You could be the one I always love...

Victor*

31 марта 2007, 11:07:53 #785 Последнее редактирование: 31 марта 2007, 11:08:15 от Victor*
Vega
Привет. Хорошо что у тебя хорошо! Как у вас погодка?  :unsure:  У меня замечательная! Солнышко светит, птички поют! Вобщем весна!  :rolleyes: Я уже меньше стал сидеть за компом!  :)  Хочется больше гулять, дышать свежим воздухом!  :)  

Vega

Victor*
ЦитироватьКак у вас погодка?

Погода меня всегда радует. Какая она бы не была. :) Но уже несколько дней держиться плюс.
ЦитироватьЯ уже меньше стал сидеть за компом!Хочется больше гулять, дышать свежим воздухом!

И мне тоже этого хочется. Правда мысли иногда бывают - а как вы здесь, а? :) Поэтому и возвращаюсь каждый раз. :)
Хорошо, что есть куда вернуться. Пусть даже и в нереальный мир. :)

Victor*

Vega
ЦитироватьПогода меня всегда радует. Какая она бы не была.

Это хорошо!  :)
ЦитироватьНо уже несколько дней держиться плюс.

Понятно :)
ЦитироватьИ мне тоже этого хочется. Правда мысли иногда бывают - а как вы здесь, а?  Поэтому и возвращаюсь каждый раз.   Хорошо, что есть куда вернуться. Пусть даже и в нереальный мир.

:aga:
А я вот сегодня к бабушке ездил. Фотографий наделал :rolleyes: Ща в жур выложу!  :)  

5455557

здрасти...я пишу,пишу,пишу,а так ничего путнего и не написал :D .вот так частенько бывает
а вот кстати новости(свежие):
ЦитироватьСегодня ночью из Китая поступило сенсационное заявление. Крупный китайский автопроизводитель, который попросил не сообщать своего названия, заявил о желании выкупить 100% акций АвтоВАЗа.

По словам китайских представителей, они планируют разобрать и перевести в Поднебесную все оборудование Тольяттинского автозавода. Некоторые работники АвтоВАЗа уже изъявили желание отправиться в Китай вместе с технологическим оборудованием.

По предварительным данным, китайский АвтоВАЗ будет выпускать автомобили для внутреннего рынка. Однако китайский автопроизводитель похоже не учел, что производительность АвтоВАЗа ограничивается одним миллионом двигателей в год. Пересадить на ВАЗовские автомобили все быстрорастущее население Китая (1,3 млрд. человек) получится не скоро.

Пока не известно, что китайцы будут делать с самой широкой сетью ВАЗовских СТО на территории России. Представители АвтоВАЗ также пока никак не комментируют данное

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vega

5455557
Цитироватья пишу,пишу,пишу,а так ничего путнего и не написал

Ах, неужели ты это осознал? :)
И не обидно, что все твои три с половиной тысячи пустые и бессмысленные? А?  :huh:

А про Китай прикольно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru